Почему многим так нравится Hay Day

В Hay Day в основном играют люди, кому за 25, очень много игроков преклонного возраста. Так почему же игра настолько популярна? Во-первых, игра действительно очень яркая, красивая озвучка, прекрасная графика, продуманный геймплей.

igra-millionov

Не скажу игра мне понравилась сразу, но со временем, я привык расслабляться со своей фермой. Когда под рукой только телефон, и больше нечем заняться, ничего так хорошо не успокаивает, как посвистеть кроликам, покормить овец и собрать кофе.

Игра не стоит на месте и постоянно развивается, появляются новые места для развития, новые производства и элементы. Даже тем, кто не вкладывает реальные деньги в игру, стало играть легче, что редко бывает. А сколько фантазии у игроков, из разных строений они умудряются строить совершенно необыкновенные замки, возвышенности и заборы. Производители сыграли на том, что людям нравится копить добро. Конечно в Hay Day не хватает возможности ближе взаимодействовать игрокам друг с другом.

Иногда меня напрягает то, что игра очень требовательна к процессору, сильно греется корпус, в том месте, где он находится, и очень быстро садится аккумулятор, поэтому если вы решили начать играть в Hay Day, выбирайте смартфон помощнее. Еще один минус фермы в том, что её легко потерять навсегда, в тот момент, когда вы устанавливаете приложение второй раз, и подключив свой аккаунт, заменяете одну ферму — другой, я так однажды потерял 37 уровень.

Бывают моменты, когда понимаешь, что тратишь время ни на что, игра кажется однообразной, нет иных путей развития, как только те, которые наметили игрокам админы, и на время забываешь об игре, но потом спустя несколько дней, возвращаешься снова к почти бессмысленному тыканью пальцами в тач.


Опубликовано в Софт и игры Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*