Становимся опять человеком, или как бросить пить

Сколько бы времени, и какое количество алкоголя вы бы не употребляли, рано или поздно, вам захочется это прекратить. Так как чувствовать себя человеком, намного приятней. Вспомните, как вы были счастливы, до того, как стали все чаще и чаще употреблять алкоголь? Вы ничего не ждали, вы всегда были в прекрасном настроении, вы были счастливы каждую минуту, а не только в момент опьянения.

prirodaЕсли вы уже задумались над тем, что хотели бы опять стать человеком, то считайте, что вы уже на пол пути к успеху. Так как осознать свой образ жизни, и выявить желание его поменять, заслуживает уважения. Но все же только желания мало, нужна еще и огромная сила воли, с помощью которой вы достигните цели, и начнете вновь радоваться жизни.

Для того, чтобы у вас все получилось, постарайтесь обмануть мозг, то есть не прекращайте употреблять алкоголь раз и навсегда. Сначала уменьшайте дозу и увеличивайте интервал между употреблением. Это скажется положительно не только на мозге, но и на вашем здоровье, так как моментально прекращать употреблять, для организма вредно.

Ну вот, за пару месяцев вы уже начинаете походить на человека. Отлично. А теперь можно решительно отказываться. Если вы выдержите неделю-вторую, вам будет самим жалко нарушать прекрасное самочувствие, которое вас посетило. С каждым днем вы будете все счастливей и счастливей. И конце-концов опять начнете радоваться жизни, и любым мелочам, которые происходят в вашей жизни.

Самое важное, не пытайтесь найти предлог, наоборот, если есть повод, категорически отказывайтесь. Здорово помогает общение с людьми, с похожими проблемами. Будет прекрасно, если вы чем нибудь увлечетесь. Могу предложить начать играть в уникальную игру «Герои Войны и Денег». За спорт сразу лучше не браться. Отлично отвлекают, правильно подобранные фильмы. Одним словом, привыкайте жить «правильно». Я искренне верю, что у вас получится!

Опубликовано в Алкоголь и курение Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*