Грузчики выручили с перевозкой пианино!

Привет всем, мое имя Женя Тетерина, работаю социальным педагогом в школе. Я с самого раннего детства мечтала играть на пианино, представляла себя, грациозно восседающую за элегантным инструментом, на сцене. К сожалению, мне медведь не то что на ухо наступил, по-моему, он на меня просто свалился. Прошло время, и так получилось, что моя дочь решила воплотить в жизнь мою несбывшуюся мечту, она грезила игрой на пианино чуть ли не с рождения. И вот, наконец-то, ей 8, можно смело нести заявление на прослушивание для поступления в музыкальную школу, класс фортепиано. Благо, мой ребенок унаследовал в этом плане гены отца и, пройдя огромный отборочный тур, она поступила.

Поиск и перевозка пианино

Радости моей не было предела: у нас дома будет играть классическая музыка, да не с колонок, которые не способны передать все то очарование, которое издает самое настоящее пианино. Но позже я поняла, что просто не смогу потянуть столь дорогостоящий новый музыкальный инструмент. И вот тут началась эпопея с поиском фортепиано с рук, дочь-то уже занимается, ей домашнюю работу задают, а инструмента нет. Первый месяц она у меня играла на нарисованных клавишах. И вот, день икс настал, я нашла наше пианино, мне его отдавали за символическую сумму, главное, что волновало старых хозяев – это то, чтобы перевозку пианино мы выполнили своими силами.

«Да запросто», – подумала я, вон сколько объявлений о перевозках пианино, сейчас как позвоню и сыграем мы вечерком с дочерью Баха или Бетховена на самом настоящем нашем пианино. По первому номеру, который попался мне в объявлении, меня заверили, что довезут, но вот только инструмент нужно вытащить к подъезду, а затем своими силами донести до квартиры. Я, конечно, женщина сильная, но спустить с третьего, а потом поднять на пятый этаж столь огромный предмет весом от 300 кг при всем своем желании не смогу. А мужа дома не было.

Снова я оказалась в поисках, только теперь конторы, где не только осуществляют перевозку пианино дешево, но и носят перевезенные вещи. Как назло, у всех один ответ: «от подъезда до подъезда». Пошла искать номер грузчиков, но везде заламывали такие цены, что я уже готова была взять кредит и приобрести инструмент в магазине, лишь бы мне его до квартиры доволокли.

Работа грузчиков при перевозке пианино

Вконец отчаявшись, я набрала еще один в моем списке номер – телефон компании murawei.by. Приветливый голос на мой уже сбивчивый рассказ ответил лишь: «Без проблем. Куда требуется перевозка пианино и во сколько подъезжать?»

И вот он долгожданный момент. Я с дочерью у подъезда женщины, продавшей нам пианино, стоим в ожидании автомобиля и грузчиков. Отличная грузовая большая машина, улыбчивый воитель, четыре грузчика. Ловко взбежали на третий этаж, уже буквально через 10-15 минут спустились с нашим инструментом, затащили его в машину, быстро и профессионально, заученными движениями перевязали пианино веревками, зацепили какими-то железными большими заклепками к кузову и стоят, готовые к перевозке пианино к нам домой.

Еле поспевала за ними на своем автомобиле, знала бы, что справятся с этой работой на раз-два, сидела бы спокойно дома, ждала их там. Доехали, не успела я и глазом моргнуть, как парни сделали перевозку пианино, выгрузили его и уже практически взобрались на наш этаж. Донеся до места, улыбнулись, отчеканив шаг, развернулись и были таковы. Сказка, да и только. Всегда буду благодарна фирме и славным ребятам, которые сделали нашу маленькую семью чуточку счастливее.

Опубликовано в Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*