Короткий обзор сериалов вышедших во второй половине 2015 года

Давайте коротко пробежимся по четырём сериалам, которые мы можем начать смотреть с лета 2015 года.

svegie-seriali

Слепое Пятно

Премьера: 21 сентября 2015. Количество вышедших эпизодов: 1

slepoe-piatnoСравнивать данный сериал с каким либо еще пока рано, так как на моей памяти он такой первый. Задумка очень хороша, а развитие или его отсутствие покажут, смогут ли создатели должным образом раскрутить продукт. Пока же мы можем насладиться отличным пилотом. Отдельно хочется отметить актерскую игру, Джейме Александер безусловно хорошая актриса с огромным талантом, поэтому думаю, что за актерскую игру в данном сериале переживать не придется.

Пока еще рано говорить о будущем сериала, нужно дождаться выхода хотя бы еще двух-трек серий, но если создатели будут продолжать в том же духе, у нас будет один из лучших, если не лучший, сериал 2015-го года.

Моя оценка: 9/10


Бойтесь Ходячих Мертвецов

Премьера: 24 августа 2015. Количество вышедших эпизодов: 3

boytes-hodiachih-mertvecovКак по мне, те же Ходячие, только с другого ракурса. В принципе хороший сериал намечается, а главный плюс — свобода действия сценаристов. Если Ходячие были привязаны к комиксу, и был ограничены его рамками, хотя кого я обманываю, он уже давно отошел от комикса, то у этого сериала, абсолютная свобода действия.

Моя оценка: 8/10


Люцифер

Премьера: 9 августа 2015. Количество вышедших эпизодов: 1

liuciferЛюцифер — неоднозначный сериал, в чем-то он плох, в чем-то хорош, где-то его интересно смотреть, а где-то нет. К тому же его главная проблема в том, что тема бессмертных мачо наштампована дальше некуда. При просмотре то и дело выскакивают ассоциации с Каслом, о чем говорит, и одна из последних реплик главного героя, которая чуть ли не один в один списана со знаменитого сериала. Даже если сериал не закроют после пилота, максимум что его ждет, это один сезон, но даже при этом можно уделить один-два дня и просмотреть его, не пожалев при этом о потраченном времени.

Моя оценка: 6/10


Восьмое чувство

Премьера: 5 июня 2015. Количество вышедших эпизодов: 12

vosmoe-chuvstvo Вачовски в очередной раз доказывают, что умеют снимать на отлично. В сотрудничестве с Netflix, который в последнее время не перестают удивлять. режиссеры Матрицы выпускают прекрасный сериал. Обязателен к просмотру всем любителям фантастики. Возможно сериал станет новой многосезонной сагой, и станет в один ряд с такими грандами, как Хаус, Сверхъестественное, Герои, и так далее.

Моя оценка: 10/10


Опубликовано в Кино и Музыка Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*