Как я провел пару недель этим летом

Все знают как финансируются дошкольные учреждения. Никак. Вот и площадка группы в садике моей дочурки была в весьма плачевном состоянии. Решено было взять дело в свои руки и сделать хотя бы домик. Пусть за свой счёт, пусть раньше ничем подобным не занимался. Хорошо что энтузиазмом заразился ещё один родитель по имени Владимир. Вдвоём оно в два раза лучше.

domikСперва закупили «карандашей». Это такие круглые, 1,7 м. в длину, остатки от производства фанеры, по 9 рублей за штуку на местном ФМК. Гвоздей взяли пару кг. На всё про всё меньше тысячи рублей. Процесс пошёл!

Осталось только окошко пропилить и покрасить.

krashenniu-domikМежду делом починили столик. Материалы нашлись в веранде группы.

stolikЗатем отреставрировали трицикл. Руль тоже нашли в веранде. Получилось добротно. Даже выдерживает меня и не скрипит. Та выглядит уже после покраски.

treziklВ процессе оказалось что остаётся несколько «карандашей». Решили построить грузовик. Пока не очень похоже. На фоне, та самая веранда, в которой есть всё.

gruzovikВот тут уже лучше. Белые широкие доски это старые шкафчики.

gruzovik-2А вот то что вышло в результате.

gtoviu-gruzovik Остатки шин превратились в подобие лодки.

lodka Вот так площадка стала выглядеть к 1 сентября. А теперь представьте что было раньше, прежде чем судить.

gotovaia-ploshadkaОгромное спасибо воспитателям. Все объекты красили они. На мой взгляд вышло хорошо. И недорого. Главное дети счастливы.


Опубликовано в Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*