Что на самом деле происходит в Украине

Прошу отнестись к статье очень серьезно, без какого-либо цинизма. На данный момент на Юго-Востоке Украины идет ВОЙНА, да-да, если еще многие не поняли, что там происходит, то вам придётся это признать — это война, одни цивилизованные люди, убивают других, но не ради пищи, как в давние временна, а по другой причине.

Разберем кто стоит у власти большинства государств. А стоят у власти взрослые дяди, но с мозгом ребенка, я бы сказал с мозгом очень злого ребенка, а как по другому? Разве взрослый человек посылал бы на смерть сотни человек, при этом зная что тысячи судеб будут покалечены навсегда? Помните как в детстве, увидав большую кучу песка, мы норовили взобраться на нее? А помните кто обычно выигрывал эту игру «Короля кучи»? Правильно, выигрывал самый злой и плохой ребенок, так же и с властью, у руля государства, всегда самый плохой человек, которому пришлось пройтись по головам огромного количества людей, чтобы взобраться на эту вершину.

Будучи бы взрослыми людьми, президенты бы никогда не допустили насилия на земле. А так как у власти злые дети, играющие живыми людьми, как солдатиками, то и ситуация в мире критическая. Наверняка, среди читающих эту статью, есть люди которые с ужасом держатся за голову, не понимая, как можно втянуть в ложь об ситуации на Украине, такое огромное количество человек. Давайте отбросим все новости с двух сторон, давайте просто задумаемся, у государства отобрали территорию. Это как один ребенок у другого отобрал игрушку. А теперь представьте, десятки тысяч семей, живших в одном государстве, оказались в другом, буквально за месяц. Не каждый может представить, с какими трудностями столкнулись, жители этой части государства. Разве это уже не доказательство того, что то что происходит в Украине, дело рук одного очень злого ребенка, которого некому наказать.


Опубликовано в Прочее Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*