Комплект одежды в стиле стимпанк пиратки

Регулярно сталкиваемся с вопросами типа «А у вас есть стимпанк костюмы?» и честно говоря, изрядно устали их слушать. Не до конца понятно, что имеют ввиду наши дорогие заказчики, что они подразумевают под фразой «стимпанк костюм», особенно с учетом того, что мы только и делаем, что всеми возможными путями доводим до людей, что работаем мы только с кожей и металлом, а не с тканью, к тому же, прикупив пару вещей у нас, и зайдя в буквально любой магазин одежды, вполне можно собрать себе достойный сет.

piratka-1В общем, вдоволь насладившись подобными вопросами, решили трахнуть из большой пушки сразу по двум зайцам. Во-первых, сделать то, что по нашему мнению, можно назвать стимпанк костюмом, дабы тыкнуть в него носом всех, кто решит задать подобный вопрос В-полуторных, обозначить для людей то, сколько может стоить целый сет, дабы раз и навсегда истребить вопросы о костюмах (да-да, комплектик не из дешевых). А во-вторых, наконец-то сделать что-то новенькое и свежее, ибо штамповать одни и те же гоглы, да маски докторов, все же надоедает.

piratka-2Конечно же, не могу не упомянуть тех, кто был причастен к этому проекту: Катя Омолоева — модель, Алиса Арефьева — мэйк, Лина — мой бессменный ассистент, и, собственно, я — фотограф.

piratka-3Как и всегда, все вещи сделаны нами с Линой собственноручно, из натурально кожи, а так же, вопреки сказанному выше, Лина сшила к сету блузку, которая так же входит в него, наряду с остальными вещами.

piratka-4Надеемся вам понравилось, спасибо за просмотр. Во время фотосессии ни одно животное не пострадало.


Опубликовано в Прочее Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*