Война в Украине, что будет дальше?

Многие, в том числе и я надеяться, что Украина победит и все закончится на этих разрушенных городах и десятки тысяч поломанных судеб, но на самом деле нет. Развитие сегодняшних событий в моей родной стране, говорит о том, что это только начало самой страшной войны за всю, записанную историю человечества. Почему я так думаю? Очень легко объяснить. Большинство четко видит, что виной всем этим событиям, начиная с майдана, президент России. Именно ему, не была выгодна внеплановая отставка Януковича. Четко прослеживается шлейф в Россию, я о том, как специализированные машины, вывезли все ценности в аэропорт, а потом самолетом в Россию. То как Россия легко приняла своего верного щенка в свою страну. Уверен, что всем уже ясно, после того, как тысячи домов разрушены и тысячи людей погибли, ни одна страна в мире, не готова противостоять Путину. Именно это указывает на то, что Украина обречена.

Мы читаем прекрасные новости по поводу наступления украинской армии, о мизерных потерях, по сравнению с российской армией, но даже эти лживые новости, которые действительно поднимают наш дух, не смогут принести нам победу. Подумайте сами, почему русский народ нищий? Уверен, что одна из причин, это огромное финансирование армии. А какая армия у нас? Правильно, рогатки и самострелы, все разграблено — не поверю, если нет никого из ваших знакомых военных, кто бы не катался как сыр в масле, зарплата, пенсия, квартиры, достаток, и это без особого труда.

В итоге, мы имеем 1 млн военноспособных граждан, против, как минимум 6 млн в России. Возможно многие возразят, что нам помогут. На что, каждый из вас ответит сам себе, вплоть до сегодняшних событий, нам не помогли ни стволом, помогут ли в будущем? Слово «санкции» для нас уже давно превратилось в издевательство. Многие мои знакомые, родственники, в том числе и отец, находясь в 300-от километрах от настоящей войны, говорят о будущем, т. е. планируют жизнь, воспитывают детей, и т. д. КАК? Как такое возможно? Почему люди настолько глупы? Почему так сложно понять, что Путин не остановится не перед чем. Не ужели уже не понятно? Он пройдет Украину. Он пройдет еще столько Европы, сколько ему позволят лидеры всего мира, в руках которых, оружие, которое способно остановить безумца, который просто развлекается на закате своей жизни.

Учитывая глупость и трусливость всего Мира, могу смело предположить, что все это закончится страшной, ядерной мировой войной. Всем, кто думает иначе, только завидую.


Опубликовано в Мифы Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*