Как я солдатиков красил

Некоторое время назад подарили мне на день рождения стартер семерки «Темную Месть». Нужно сказать, я уже давно задумывался о покупке настолки, но сам бы никогда бы на это дело не решился, ибо дорого и так далее. Так что пришелся мне подарок весьма и весьма по вкусу. Протрезвев после праздника, я подумал, что пора бы уже солдатикам и кисточку познать, а потому отправился в магазин и купил себе стартовый набор для покраски, а заодно и еще пару красок. Пришел я, значит, домой, распаковал покупки, подготовил рабочее место и… И решил все это дело отметить…

pivoВдоволь наотмечавшись, я подумал, что пора бы уже и делом заняться. Я взял кисточку, взял солдатиков и начал творить. Я никогда такими делами не занимался, покраска моделек для меня занятие новое. Но, черт возьми, я никогда раньше не думал, что у меня это так обалденно получится! Я красил как одержимый, я творил. У меня получался шедевр!

soldatikЗакончив работу, я поставил свою сногсшибательную миньку на полку и лег слать. Наутро же, проснувшись и совершив ритуалы приведения похмельного тела в относительный порядок, я отправился оценить на трезвую голову свои вчерашние художества. О, боже, что же я вчера натворил…

soldatik-s-pohmeliaИ это мой шедевр? Это то, чем вчера я так гордился? Проанализировав ситуацию, тщательно вспомнив вчерашние свои действия, я понял главную свою ошибку. Слишком рано я начал отмечать. Поэтому, решительным усилием воли поборов свой жаждущий пенного напитка похмельный организм, я спрятал пиво поглубже в холодильник, а сам на трезвую голову взялся за кисточки. Я красил. Красил медленно, ругаясь и матерясь. И уж только потом, отставив миниатюрку, помыв и убрав кисточки, я достал заслуженное уже на этот раз пиво. А почему заслуженное? Да потому что для человека, впервые взявшего в руки модельки, это уже вполне приемлемо.

2_sildataНу это я так считаю. Вы же, разумеется, можете и должны считать иначе. Но это уже совсем другая история.

Опубликовано в Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*