Чехол для телефона

К смартфону в чехле, да еще с наклеенной защитной пленкой на дисплее, я отношусь крайне негативно. Например, у моего знакомого iPhone 5 в резиновом чехле. Скажу честно, смотрится это удручающе. Зачем платить такие деньги за смартфон, чтобы со стороны смотрелось как будто у вас нет денег на нормальный телефон. У второго знакомого Nokia Lumia так же в резиновом чехле и с защитной пленкой на дисплее. Зачем менее прозрачная пластиковая пленка на стеклянном тачскрине? Зачем производители научились делать стеклянные тачскрины, которые почти не царапаются, затем что бы мы клеили пластиковые пленки, которые затираются за неделю?

chehol-dlia-telefona

К сожалению Nokia моего знакомого упала плашмя и тачскрин под плёнкой, треснул на сотни кусков, хоть и остался рабочим. Поймите, все кто пытается облачить свой телефон в чехол, производители уже позаботились об защите вашего смартфона, с помощью пластикового корпуса. Даже если вам удастся спасти от царапин корпус вашего телефона, зачем вам устаревший смартфон в идеальном состоянии, который никто так и не видел без чехла? Тот же iPhone, вся его красота в металлическом корпусе, тачскрине из каленого стекла и очень тонком дисплее. Что же делаем мы? Одеваем чехол из резины или пластика — делаем его толще, не таким привлекательным, провоцируем перегрев, лишаем себя завистливых взглядов прохожих, потратив при этом космическую сумму денег.

На данный момент технологии изготовления смартфонов развиваются настолько быстро, что вряд ли удастся проходить с новым телефоном больше года, и не смотреть на него как на «отстой». Лично у меня, сложилась тенденция приобретать раз в год отличный китайский смартфон за 100-150$ и наслаждаться современным дизайном, шикарными характеристиками, а самое главное, огромным количеством бесплатного софта для android, в отличии от iOS. Буду рад, если своим советом помог вам сэкономить денег и не выглядеть педантичными скрягами.


Опубликовано в Прочее Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*