Моя онлайн игра Cross Fire

За то время как начали появляться бесплатные онлайн игры, я переиграл во все. И за все эти тысячи тысяч проведенных часов за игрой, я остановился на нескольких онлайн игр, от которых получаю максимум удовольствия. Об одной из моих самых любимых хочу рассказать в этой статье. Мне очень нравились старые добрые Counter Strike и Quake, но с появлением онлайн игр, в которых весь твой игровой процесс сохранялся, они потеряли свою привлекательность.

Cross-fire

Как я уже говорил, я играл почти во все бесплатные популярные онлайн игры, которые выходили на русском языке. Но на большинстве я задерживался не больше чем на пару часов игры, были несколько игры, в которые играл целыми месяцами, но к сожалению, охоту продолжать играть, быстро отбили сменой игровых правил, в целях поощрять донатов, т. е. игроков которые вкладывают реальные деньги в игру.

Но вот в Cross Fire я играю уже более четырёх лет, иногда запоями, но чаще час-два в неделю. Игра представляет из себя шутер, как раз взявший в себя все хорошее из этих двух легендарных игр Quake и Counter Strike. Меня даже не отвернуло от игры то, что я очень плохо играю, до сих пор не могу понять причину, то ли большой пинг, то ли действительно заторможенная реакция мозга.

Первое что бросается в глаза при игре в CF, так это очень приличная графика, наряду с очень хорошей производительностью, на моем среднем ПК, 100-200 FPS (частота кадров в секунду). Что позволяет с удовольствием играть в эту, до предела, динамичную игру. Создателям спасибо за то, что сделали Cross Fire до предела разнообразным. Огромное количество режимов игры: зомби, невидимка, команда на команду, выживание, и еще много много других, не дают скучать в игре ни минуты.

В CF играю тогда, когда есть совсем немного времени, чтобы максимально развлечься, так как в игре не нужно заниматься чем то скучным, чтобы купить новое оружие или обмундирование, все копится и так в процессе игры. Бывает что настроение портят читеры, но с каждым новым обновлением, их становится все меньше и меньше, тем более что есть сервера, на которых можно играть только высшим по званию.

Физика, прорисовка персонажей и оружия просто на высоте, я попытался заменить CF, чем то похожим аналогом, например таким как Point Blank или Warface, но они даже рядом не стояли, жуткие тормоза на этом же ПК, детская прорисовка движения и деталей. Так что, кто хочет получать удовольствие, а не удалять игру за игрой, начните с Cross Fire, возможно вам понравится играть в неё так как и мне.


Опубликовано в Софт и игры Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*