7-Zip — крепкие руки, сжимающие красивые женские тела

Установив операционную систему, рано или поздно вам обязательно понадобиться архиватор, так как родной может наткнуться на формат архива, которые ему будет не по зубам. У вас есть выбор установить WinRAR, за который рано или поздно придется заплатить, или бесплатный сжимальщик 7-ZIP. Лично я выбрал 7-Zip, так как он работает с большим количеством форматов, ну и конечно еще потому что он сжимает в собственном формате 7z, который, как известно каждому, имеет высокую степень сжатия.

7zipПоражает очень маленький размер самого инсталятора, всего 1 mb. Установка занимает несколько секунд. После инсталляции, язык архиватора — английский. Но в инструментах программы можно выбрать русский из множества других. В одной из настроек, я встретил тестирование производительности. Я мало понимаю, что это четко означает, но мой общий рейтинг — 346%.

Официальный сайт программы 7-Zip имеет совершенно простой вид. Зато сайт также, как интерфейс программы, доступен на многих языках. Разработал этот архиватор русский программист Игорь Павлов, что особо приятно осознавать, используя его по назначению.


Опубликовано в Софт и игры Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*