Bluetooth стерео гарнитура HV-800

Итак, моя покупка из Китая, а именно китайская Стерео Bluetooth гарнитура НV-800, купленная меньше чем за 800 рублей. Вообще? это копия LG Тоne Рго. Но, так как таковой у меня не было, и сравнить их у меня нет такой возможности, то расскажу свои впечатления об НV-800. И так. Шла посылка из Китая 5 недель, потом лежала на почте еще полторы недели. По каким то причинам, почта не хотела мне нести извещение о получении. Пошел за ней сам. Вот что было внутри.

hv800Кратко рассмотрим гарнитуру

Инструкция обещала 6 часов непрерывной работы. Используется Bluetooth v4.0. Батарея на 170 mAh.

harakteristiki_HV800Рассмотрим по ближе. Моя гарнитура — черная, но был выбор и других цветов. Качество материала — достойное, но не без мелких недостатков. Все стыки и зазоры на своём месте, ничего ни где не выпирает. Обод на ощупь — приятный, да и на самой шее сидит отлично. Единственное, что нужно было отшлифовать, так это держатели проводов.

HV_800Элементы управления

Переключатель, качелька громкости, которая отвечает не только за громкость, но и за переключение песен и принятия вызова. Индикатор мигает синим цветом, когда гарнитура включена, и красным, когда заряжается. Это очень удобно. Порт зарядки закрывается заглушкой.

Зарядка гарнитуры

Когда гарнитура зарядится индикатор гаснет, пользоваться во время зарядки возможности нет, она отсоединяется от телефона. Мне пришлось менять подушечки, так как чувствовал дикий дискомфорт в ушах, скорее всего из-за материала.

Вывод

Что из себя представляет данная гарнитура. Пользуюсь в среднем по 4 часа в день. Заметил, что если гарнитура может долго пролежать не разряжаясь. Звучание достаточно достойное. Не скажу, что отличное, но популярная музыка, клубная звучит неплохо, для рока, немного глуховато. Максимальная громкость, не высокая, возможно, так вышло с учетом нашей безопасности. Окружающим, звук с гарнитуры не слышен. Первое соединение с источником, не сложное, включил, нашёл, соединил. Последующее соединение гарнитуры с телефоном происходит автоматически. Радиус действия очень маленький, задерживая на время повернутую голову, я испытывал прерывания сигнала. Собеседника слышно хорошо, меня иногда бывает не четко. Это из-за того, что микрофон находится далеко от рта. Но я, брал гарнитуру не для разговора, а для музыки, для того чтобы избавится от проводов. В целом доволен. За такие деньги подобного не нашел.


Опубликовано в Электроника Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*