Мои покупки на AliExspress

В этой статье я хочу поделиться с вами впечатлением от покупок в интернет магазине aliexpress.com.

Зажигалка

zagigalkaКупил я эту зажигалку около года назад за, долго не мог решиться покупать или нет, так как нигде не нашел нормального обзора, следовательно не знал наверняка, работает она или нет, но все-таки решился. Зажигалка работает! Сигарету поджигает быстро, так же? как и бумагу, дерево, и прочее, по пальцам бьет сильно и не приятно, оставляя моментальный ожог, так что, можно еще использовать для мелкой обороны. Заряжается от USB примерно за минут 40, тяжеловатая на вес, рекомендую к покупке.

Следующий товар часы с проектором

chasi_s_proetoromКрасивые на фотографиях, и по описанию вроде ничего, но хрень полнейшая! на самом деле, на этих часах ничего не видно. Время можно увидеть только если смотреть сверху или под прямым углом на экран.

plohie_chasiНа самом деле, очень тусклые, проектор, соответственно, видно только ночью. Блок питания в комплекте не идет, нужно покупать отдельно. Оставил такой же отзыв продавцу, долго пытались меня подкупить, но не вышло, отзыв так и висит на сайте. В общем пустая трата денег, часы так и лежат в коробке, в тумбочке.

Следующая покупка зарядное устройство

zariadnoe_ustroustvoНу тут топком сказать ничего не смогу, по заявлению продавца, зарядное устройство само определяет тип батарейки и емкость. Заряжать батарейки можно не попарно, а каждую отдельно. Пользуюсь уже около года, пока что никаких претензий не было. Покупать можно.

Паяльник

paialnikФотография не моя, так как свой паяльник заволок на работу. Покупал пол года назад начитавшись отзывов. Готов оставить отличный отзыв. Паяльник не тяжелый, хорошо лежит в руке, нагревается быстро, в качестве нагревателя используется керамический нагреватель, как в паяльных станциях, который вставляется прямо в жало. Имеется регулятор температуры, от 200 до 450 градусов, пытался сделать замер температуры на нагревателе лазерным градусником, но ничего не получилось, на раскалившемся до красна жале, этот градусник показал 28 градусов. В общем для начинающих, рекомендую.

Следующий товар, который я решился купить не глядяэто наушники KZ

naushniki_KZПри выборе наушников всегда их слушаю, но тут уже решил купить не дорогие KZ наугад. Хожу с ними уже чуть больше чем полу года, звук чистый без посторонних хрипов и шумов, от длительного прослушивания — уши не болят, резиночки мягкие, хорошо собраны, металлический корпус, и на вид красивые. Огромный плюс то, что они почти не запутываются в кармане, провод толстоват, и не гнется как нитка, и еще, мягкая изоляция. Есть гарнитура для разговора. Заказал себе две пары, про запас.

Ну и последнееэто триммер для стрижки волос

trimer_dlia_volosСтоила машинка не дорого — 7$, но и качество соответственное. Собрана вроде нормально, не трещит ничего, но есть одна проблема. На фото видно оттиск, как нужно вставлять батарейки, так же и были вставлены контакты для батареек, переделывал уже сам, к сожалению, не сделал фотографию изначально, был режим работы на 1.5V, а требуется 3V. В комплекте идут 4 насадки (3, 6, 9, 12), расческа, и щеточка для чистки ножей. Стрижет хорошо, волосы не закусывает. Когда пришла машинка из Китая, я сразу отправил им отзыв про контакты для батареек, мне предложили выслать еще одну машинку для улаживания конфликта, теперь у меня есть две машинки по одной цене, вторую тоже пришлось переделывать, но это не долго. Можно покупать и не бояться.


Опубликовано в Прочее Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*