Новинки в игровом мире: самые интересные и впечатляющие игры

Новости игровой индустрии неумолимо мчатся вперед, но и мы не стоим на месте и готовы рассказать вам о прошедших и приближающихся событиях в мире игр. В этой статье вы узнаете об играх для PC и консолей, которые увидели свет не так давно, а также о тех, которым только предстоит нас порадовать. Начнем.

Игровые новинки.

Почти 2 недели назад для Pc, PS4 и XOne вышла игра Wolfenstein: The Old Blood — приквел для вышедшего в прошлом году шутера Wolfenstein: The New Order. Для тех, кто еще не знаком с серией, просим любить и жаловать. Действие происходит во времена Второй мировой войны, Вам предстоит воевать против фашистской Германии. Помимо присущего «отцу» серии невероятного экшена игра порадует Вас глубоким сюжетом, состоящим из 8 глав и переплетающим 2 сюжетные линии. Также по вкусу игра придется любителям хорошей графики. Следует отметить, что за короткое время существования игра получила очень много положительных отзывов от пользователей Steam.

Не забудем, что последние игровые новости не обходят стороной и инди проекты: буквально вчера нас порадовала своим появлением пошаговая инди стратегия в стиле киберпанк с пометкой «сложная» — Invisible, Inc. для PC. За один день своего существования игра собрала около 5 сотен положительных отзывов от пользователей Steam. Игра порадует полной неповторимостью игрового процесса при каждом прохождении: Вы можете выбрать из 10 разных персонажей, 5 игровых режимов, кроме того, Вы САМИ настраиваете сюжет, меняя происходящее вокруг. Стоит добавить, что мир в игре генерируется случайным образом.

Чего ждать в мае?

Поклонников серии игры The Witcher разработчики уже на этой неделе обрадуют очередным сиквелом: The Witcher 3: Wild Hunt. Как и у прошлых игр серии, у третьего Ведьмака нелинейный сюжет, огромный открытый мир и приятная глазу графика. Среди отличий игры от предшественников — обновление в механике игры: так называемое «Ведьмачье чутьё» (англ. Witcher Senses), возможность создания предметов, оружия, брони и прочего (приятно, что можно импортировать сохраненные данные из предыдущей части игры), а также забавные мелочи вроде отрастания бороды у главного героя. Игра выходит как для PC, так и для платформ PS4, Xbox One, Nvidia Shield и SteamOS.

Среди инди разработчиков мы заметили Дениса Исакова с его Prentice Of the Death, как он сам говорит «яркой, олдскульной аркадой, вдохновленной консольными играми 90-х и фильмами категории b». Выпуск бета-версии игры планируется на конец мая — начало июня. Предполагается 35 уровней с разными поставленными задачами, кучей бонусов, боссами, секретным контентом, а также возможность выбора уровня сложности и редактор уровней.

На сегодня все. В следующей статье мы расскажем о минувших и предстоящих игровых событиях России и мира. До скорого!

Опубликовано в Софт и игры Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*