Игрушечный Т72, миф или реальность?

Начнем немного с текста. В жизни не занимался сбором моделей (кораблей, самолетов, и т. д). Но после рекламы про то, что выходит журнал, в котором в каждом номере будут детали танка + сам танк будет на радио управлении, я сразу побежал на сайт делать подписку. Увидев, что доставка будет 100 рублей, мой маленький еврей внутри меня обрадовался и нажал кнопку подписаться с доставкой. После некоторого ожидания, мне все же доставили этот журнал.

gurnaly

Вот башня уже в сборе. В шок меня подвергло то, что оказалось башня была реально металлической! А вот командирский люк с прожектором пластиковые. Но пластик честный, не хлипкий. Все крепилось болтами, никакого клея. Кстати в комплекте шли «Гусли», кстати тоже металлические.

bashnia_tanka

Подытожим. В комплекте был диск с исторической справкой и руководством пользователя. Всего два журнала. Первый журнал с историческими справками о самом Т 72 и о танках вообще. А второй журнал со списком деталей и немного информации про будущие журналы. Миф по не развеял, так как продолжение следует.


Опубликовано в Мифы Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*