Стимпанк

Считаю, что почти каждый из вас имеет представление о том, что такое стимпанк, поэтому ликбез будет излишним, разве что уточню, что стимпанк это не только шестеренки, часы и паровозы, как может считать большинство читателей. Их я должен сразу разочаровать — шестеренки если и фигурируют, то только в паре вещей.

Нахваливать свои же вещи считаю не самым достойным занятием, так что просто уточню, что все до единой, они сделаны из натуральной кожи (в большинстве случаев крашеной вручную) и не менее натуральных металлов, таких как медь и латунь.

Так уж исторически сложилось, что гогглы стали первой нашей поделкой в стиле стимпанк (самые первые гогглы трудно назвать кроме как поделкой). Со времен нашего дебюта в гогглостроении прошло уже около 2.5 года, а данный экземпляр достаточно далеко ушел от своего прародителя и теперь служит основной моделью наших гогглов.

ochkiСтараясь не стоять на месте, всегда пытаемся внести разнообразие в наши новые вещи, поэтому делаем их как в нарочито гранжевом стиле…, так и в более аккуратном.

Не гогглами едиными живем и иногда в нашем исполнении бывают и такие вещи, как этот наруч со светодиодной подсветкой.

naplechnikСамой «металлизированной» вещью заслуженно считается наплечник, щедро украшенный латунью, и его модернизированная версия с травлением.

naruch

Хоть маски чумных докторов и старше стимпанка на несколько веков, это направление тепло приняло средневековых врачей, борющихся с чумой в свои ряды, даже не смотря на то, что в обычные понятия о стимпанке они не слишком-то и вписываются.

maskaСделать маску чумного доктора мы собрались почти сразу, как начали работать с кожей. К счастью, в тот момент у нас все не доходили руки, чтобы взяться за нее. Как выяснилось через год, это было к лучшему. На момент зарождения идеи у нас не было ни достаточно опыта, ни подходящей для этих целей кожи.


Опубликовано в Прочее Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*