От сна можно получать больше удовольствия

Хочу поделиться историей, как один человек научился управлять снами. Правдоподобность истории гарантирую, так как сам испытал на себе. Суть состоит в том, чтобы во время сна, заставить мозг понять, что это не реальность, а тот самый сон, который он рисует. Путем тренировок, я все таки тоже научился управлять снами путем психологической настройки перед самим сном.

osoznannie-sni

Поэкспериментируйте, вы ничего не теряете. Первое, что вы должны знать, так это то, что сон вы будете помнить намного чаще, если ляжете спать не совсем уставшие. То есть чуть раньше, того, как вы обычно ложитесь. Перед самим сном, вам нужно проговаривать фразу: «Во сне я должен понять, что это сон». Основываясь на собственном опыте, первые несколько дней, когда у вас начнет получаться понимать во время сна, что это не реальность, вы будете просыпаться. Но вскоре наступит тот момент, когда вы поняв, что находитесь в собственном сне, не проснетесь, а сможете не только управлять событиями, но и представляя обстановку, наблюдать её вокруг себя.

Эти несколько месяцев, которые я потратил на это развлечение, стояли того. Проснувшись, я не мог дождаться вечера, когда смогу лечь спать снова. Не буду скрывать, что моя жизнь в то время была очень скучной, и сны для меня стали второй жизнью. Я вставал невероятно счастливым, что может понять каждый из нас, которому снились очень приятные сны, которые оставляли впечатление на долгий период.

Не скрою, что за эти несколько месяцев, практикуя управление снами, я успел воплотить в них не мало юношеских сексуальных фантазий. Уверен, что найдется немало людей, которые занимались тем же. Если же кто-то решит повторить этот прекрасный эксперимент, желаю успехов и сладких снов!

Опубликовано в Прочее Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*