World of Warships — самый мокрый экшн

Поведаю вам о самой мокрой игре, которая пока еще находится в стадии ЗВТ, назвается она «Мир боевых кораблей или World of Warships», что не мешает школьникам произносить это величественное название, как «Мир Боевых Овец», так же для полного погружения в чтение и для максимального удовольствия, рекомендую набрать в тазик воды и окунуть туда ноги.

World of warships

Геймплей World of Warships

После нажатия кнопки «В бой», скучно будет только первых пару минут, пока пройдет загрузка, пока вы выберите фланг и доплывете до определенной точки, где и начнется махач железных титанов. На все эти действия уйдет, примерно, до 5 минус, зависит от массы и скорости вашего корыта, так, более быстрые эсминцы, достигнут линии боя быстрей и начнут распылять черемуху, о данной функции чуть попозже.

Достигнув же линии боя и начинается вся суть данной игры — это море экшена в стиле Майкла Бэя, на протяжении весьма внушительного времени, в среднем от 5 до 10 минут постоянной пальбы, все опять таки зависит от скила игрока и количества брони, а также от ХП его корыта, мочилова очень бодрая и веселая, особенно когда несколько кораблей сошлись на расстоянии километров в пять, огонь будет постоянным, колонки будут разрываться от залпов орудий, а капитан орать всякие нехорошие слова..

Так же я не мог не напомнить о великом рандоме, те кто знаком с ним по танкам, знают о чем я, так, в кораблях его можно спокойно умножать на 2, так как здесь, ваш пукан могут не только поджечь, но и затопить, и еще фиг его знает сколько увечий можно нанести за один залп, но благо в игре есть функция ремонта всего, и сразу с откатом по времени, вот такая вот приятная штука для не окрепших умом. И не забываем, что у нас есть два вида снарядов, бронебойные для боле точной и ювелирной работы и осколочно фугасные для превращения всего живого на палубе в фарш.

World of warshipsЭсминцы, мелкие засранцы, готовые выпускать свои торпеды по всему что движется, наносят огромный урон, обладают высокой скоростью и мобильностью, и черемухой, ненавижу черемуху, долбаный стелс режим, который скрывает все корабли в центре этого облака феромонов, но тем не менее, данная функция очень необходима для геймлея этого симулятора боевого железного корыта, короче если хотите очень бодрой и веселой игры, а в некоторых случаях и быстрого выхода в порт — берите Эсминцы!

Противоположностью эсминца является Линкор, многотонное чудовище посланное из глубин японских заводов для уничтожения и испепеления всего живого. И так Линкор воплощение ярости и слоупочности, обладает самыми большим калибром в игре, своими орудиями заставляет комплексовать абсолютно всех от эсминцев до обычных школьников, так в игре, например, линкор с очень крутым названием — Ямато, обладает 460 мм орудиями, то есть в случае нехватки боеприпасов, их спокойно можно заряжать матросами которые, короче данный вид кораблей очень крут и зпичен, способный одним залпом отправить лоханку вашего противника в бездну к морскому дьяволу, за свою медлительность, они конечно же часто платят очками прочности, но есть и бонус в виде функции восстановления ХП, работает так же как и ремонт по откату времени, плюс к этому на Линкорах есть функция самолета разведчика.

Следующий класс Крейсера, самый сбалансированный класс в игре, они меньше и мобильней чем Линкоры да и орудия будут поменьше, но ДПМ очень хорош, короче все компенсируется скорострельностью, класс скорее все самый приятный и фановый в игре, я на нем получал больше всего удовольствия особенно в ближнем бою, да и маневренность данного класса часто позволяет увернуться от торпед или поймать одну, максимум две, что является очень большим плюсом, короче крейсер это что то среднее между Эсминцами и Линкорами, в игре рекомендую в первою очередь качать их ветку развития для ознакомления с игрой и просто для того чтоб сохранить хоть какие то нервишки на потом.

Ну и напоследок, самый не напряженный, самый нужный класс в игре, только если в другой команде тоже есть данная машина, это Авианосцы, игра за Авианосец напоминает старый добрый командирский режим в Battlefield, в нашем распоряжении есть три вида самолетиков, которыми в игре собственно и предстоит управлять, первые это самолеты штурмовики, которыми нужно сбивать вражеские штурмовики, а лучше вражеские самолеты с торпедами, вторые это самолеты с торпедами, которыми в идеале вы должны топить вражеских Динозавров, то есть Линкоры, и третий вид самолетов с бомбами, короче берем пиво рыбку и спокойно управляем собственным железным роем, и не забываем, что одной из наших основных задач является противодействовать такому же пасечнику и сбивать его самолеты, все весьма просто и весело.

Вердикт

Присраться и придраться в игре есть к чему, но такого даже на ЗБТ World of Warships пока мало, мне лично не особо нравится как нарисованы острова, пока я тешу себя мыслей, что это сделано для того, чтоб игра работала на слабых машинах, то есть не была слишком требовательной. Так же в игре есть карты не с островами, а с айсбергами, так что возрадуйтесь, все те кто хотел отомстить за Титаник. К минусам так же можно отнести однотипность боевых режимов, то есть особой разницы между набиванием очков, захватом базы, или полному уничтожению противника — нет, геймплей от этого не меняется.

Начать играть в World of Warships


Опубликовано в Софт и игры Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*