Смешные английские рассказы

angliyskie_rasskazi В маленьком городке

Тосканини был великим музыкантом . Он жил в Америке. Однажды он приехал в небольшой город. Он шел по улице , и увидел кусок бумаги в одном из окон, на нем он прочитал :
» Миссис Смит . Уроки музыки . Два доллара за урок»
Тогда Тосканини услышал музыку . Кто-то играл Чайковского.
» Миссис Смит играет «, он подумал: » она не очень хороший музыкант. Она играет Чайковского не очень хорошо . Я должен показать ей, как нужно играть. »
Он подошел кдвери дома и позвонил . Музыка прекратилась , и вскоре женщина открыла дверь.
» Вы миссис Смит «? Тосканини спросили.

» Меня зовут Тосканини и я хочу показать вам, как играть Чайковского. »
Миссис Смит была очень рад встретиться с великим музыкантом. Она попросила его зайти, Тосканини сыграл Чайковского для нее и ушел.
Через год Тосканини посетил тот же город снова. Когда он подошел к дому, где он играл Чайковского в прошлом году, он снова увидел кусок бумаги, на котором было написано:
» Миссис Смит ( ученца Тосканини ) . Уроки музыки . Четыре доллара за урок»

Великий художник и великий врач

Джозеф Тернер был великим английским живописцем . У него была собака которую он очень любил. Однажды он играл со своей собакой. Собака упала и сломала ногу. Тернер вызвал лучшего врача в Лондоне.

Когда доктор вошел, Тернер сказал : «Доктор, я рад, что вы пришли . Моя собака сломала ногу. Я знаю, что вы много берете, но, пожалуйста , сделайте это. Ведь это так важно для меня. »
Врач был зол , но он не показал этого.
На следующий день врач попросил Тернера с собакой прийти к нему домой.
Когда Тернер подошли к дому врача. Врач сказал: « Г-н Тернер , я рад вас видеть. Хочу попросить вас, чтобы покрасили мою дверь. Я знаю, что вы слишком много берете за работу, но, пожалуйста, сделайте это. Ведь это так важно для меня. »

 Полицейский и вор

В небольшом городке человек украл деньги из дома. Полиция начала искать вора. Вскоре они нашли его и доставили его в полицейский участок.

Был новичок в полицейском участок , ему и поручили этого вора.
» Возьмите этого вора в город «, сказал один из полицейских . » Вы должны поехать туда на поезде. »
Полицейский и вор пошли на вокзал . По пути на вокзал они зашли в магазин. Но хлеб был весь продан.
» У нас нет еды, но мы должны съесть что-то в поезде «, сказал вор. » Это долгий путь к городу , и это отнимет у нас много времени, чтобы добраться туда. Я пойду в магазин и куплю хлеба. Подождите меня здесь. »

Вор вошел в магазин, а полицейский остался ждать на улице. Вор долго не выходил. Не дождавшись, он пошел в магазин.
«Где человек, который зашел сюда, купить хлеба? » спросил полицейский
» О, он вышел через заднюю дверь», сказал владелец магазина.

Полицейский выбежал , но вор уже скрылся. И он пошел в полицию чтобы рассказать об этом другим. Начальство было в ярости. Все полицейские города начали искать вара снова и вскоре они нашли его. Один полицейский привел его обратно в полицейский участок и позвонил тому же полицейскому.

«Теперь», сказал один он , «отвези его в город и не потеряй его снова. »
Полицейский и вор пошли на вокзал и пришли в тот же магазин.
» Подождите здесь», сказал вор . » Я пойду в магазин и куплю хлеба. »
» О, нет «, сказал полицейский, «вы сделали это однажды и убежали. Сейчас я пойду в магазин, а вы будете ждать меня здесь. »

 Не грабитель.

Молодой человек, который жил в пригороде большого города, шел домой от железнодорожной станции. Была темная ночь, и никого не было на улице. Вдруг он услышал, что кто-то идет за ним. Чем быстрее он пошел, тем быстрее человек шел за ним. Наконец он решил свернуть на маленькую улочку, чтобы посмотреть, кто это такой. Через несколько минут он оглянулся и увидел, что тот человек уже бежит за ним.

«Он хочет меня ограбить» подумал молодой человек. Он увидел высокую стену сада и перепрыгнул через нее. Другой мужчина перепрыгнул через стену тоже. Теперь молодой человек был уверен, что человек, бегущий за ним, был разбойником. Но он не мог понять, почему грабитель не нападает на него.

Молодой человек не знал, что делать. Он повернулся и сказал: «Что ты хочешь? Почему ты преследуешь меня? «

«Вы всегда домой идете такой дорогой? Или вы упражняетесь сегодня?» ответил человек. «Я собираюсь навестить мистера Уайта, но я не знаю, где он живет. Человек на железнодорожной станции сказал мне следовать за вами, потому что вы живете по соседству. Будете вы идти домой или будете заниматься еще гимнастикой? »

Мыши и кукуруза

Много-много лет назад жил-был король, который сказал, что любой, кто сможет рассказывать историю в течение двух лет, получит пол царства.

Сначала один человек попытался, но его история длилась всего две недели . Другой человек закончил свой рассказ через пять дней. Третий человек начал свой рассказ так:

«После того, как фермер посадил кукурузу, кукуруза выросла и фермер собрал ее и положил в сарай. Но в сарае завелись мыши и стали ее есть».

Человек продолжал: «мыши ели кукурузу, мыши ели кукурузу, мыши ели кукурузу … «

Король прервал рассказ : «Ну, что было после этого? »
«Я не могу сказать вам, » ответил человек «, потому что мыши еще не закончили есть кукурузу».
» Ладно «, сказал король, » вы получите пол царства».

 Для тех, кто любит путешествовать.

Однажды парижская газета дала рекламу об очень дешевом и приятный способе передвижения — за 25 сантимов. Многие люди поверили и отправили деньги.

Через несколько дней каждый из них получил письмо . В письме говорилось : «Господин, отдыхайте в постели и помните, что Земля вращается. Париж стоит на 49-й параллели на 49-й параллели вы путешествуете более 25000 километров, день вы можете смотреть в окно и наблюдать красивое небо. . . ».

 Два брата

Жили-были два брата, Петр и Бернар. Оба они любили ездить на лошадях. Однажды они пошли покупать лошадь. Бернард купил лошадь и Питер купил лошадь тоже.

«О, Боже!» сказал Бернард, «Как мы собираемся различать их? Как я узнаю, где моя лошадь, а где твоя? «

«Это не трудно», сказал Питер , «подреж своей хвост»

Бернард обрезал хвост своего коня и теперь они могли различать своих лошадей. Но когда хвост лошади Бернарда вырос и братья задумались над проблемой еще раз.

«Я знаю! » сказал Бернард. «Подстриги гриву своей лошади, и тогда будем знать какая чья.»
Но вскоре грива у коня отросла.
«Ты знаешь, что мы должны делать?» спросил Петр. «Мы должны померить лошадей.»
И , наконец, они обнаружили, что черный конь был три сантиметра выше, белого коня.


Опубликовано в Прочее Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*