Быстрые турниры ГВД

Кто играет в онлайн-игру «Герои Войны и Денег»,  знает что такое — быстрые турниры. Это авто бои 1х1, 2х2, 3х3.

raspisanie-turnirov

Всего 5 турниров в сутки (время-московское):

  • 10.10 — два на два
  • 14.10 — три на три
  • 17.10 — один на один
  • 20.10 — два на два
  • 22.10 — три на три

Основное достоинство этих турниров — много опыта за короткое время. Для турнира, выгодней всего, одеваться в гос фул. Так как фул крафт, вряд ли существенно повысит ваши шансы на победу, но вот потратиться заставит.

Участвуя в турнире, никогда не играйте от защиты, если вы конечно не маг. Готовьтесь что в напарниках часто будете видеть героев в мин. оа. Не тратьте на них нервы, каждый в праве играть, как ему нравиться. Я сам бывало, не имея золотых на одежку, с удовольствием проводил турнир, другой.

В турнирах всего четыре боя: первый, второй, полуфинал и финал. Приятным бонусом будет выигрыш  в полуфинале или финале, вам за это дадут деньжат, а если еще вы попадете с ботами, то и их долю приплюсуют к вашему выигрышу.

Больше всего шансов победить в турнире, у степных варваров, потом у темных и светлых эльфов. На 7 лвл тактика степного варвара в быстрых турнирах такая: крою воинов — гоблинами, шаманок делю на три части, так как важно чтоб они колдовали своих и чужих. Пока степные воины доходят до врага, набирают достаточно крови, в итоге могут класть за удар до 20 пехов.

Желаю по-больше выигрывать быстрые турниры, тем более что, каждый выигранный финал, остается в достижениях героя.


Опубликовано в Софт и игры Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*