Был попой ленивой, стал мордой красивой

Меня зовут Михаил, мне 24 года. Я хочу поделиться о своем опыте похудения. Но этот опыт не просто о сбросе веса, а скорее о том, как похудение повлияло на меня и мою жизнь.

Моя история начинается примерно год назад (можно чуть больше). Я — ленивая попа. Мой вес достиг 113 кг. Я много жрал, мало двигался, работал сидя. Только что закончил университет и работал дизайнеров верстальщиком в паршивой местной газетенке с объявлениями. Я не хотел искать работу лучше, я не хотел заниматься чем-то интересным, у меня не было друзей. При этом возможностей и талантов у меня всегда хватало. Но мне настолько было удобно и комфортно жрать и спать, что я не хотел выходить из этой зоны комфорта.

pohudenieСо временем я стал задумываться о жизни, отношениях и будущем. Видимо начался процесс взросления. Я стал понимать, что то, что я делаю — мне не нравится. Я ненавидел себя на фотографиях, избегал собственного отражения в зеркалах. Стеснялся разговаривать с людьми. Я был очень закрытым. Я оправдывал свою полноту разными причинами … «У меня медленный обмен веществ», «У меня ипертензия второй стадии, мне нельзя заниматься спортом», «Я так много работаю, у меня нет времени ходить в тренажорку» … Очень много я тогда говорил и сам это верил. А то что я жрал ведрами — это не причина, ага. Решено — надо менять себя. Я уволился со старой работы, нашел приличное местечко у устроился работать графическим дизайнером в приличную компанию. На тот момент стал активно участвовать в разных мероприятиях, конкурсах, я был долгое время мобайлером Samsung (погуглите Samsung Mobilers). Я стал просто меньше жрать. Познакомился с моим ныне лучшим другом. Жизнь началась.

Лучший друг открыл мне на многое глаза. Человек он с опытом. Очень много достиг, жил 7 лет в штатах и прилично повидал мир. Я на тот момент не выезжал дальше чем до Москвы (живу в Ульяновске). На данный момент, благодаря моему амбициозному другу и его жене, я побывал в Эмиратах, в Италии (увидел больше 12 городов …) и в Египте. И это меньше чем за год. Мы открыли с ним свое дело, занимаемся видео (моушен-дизайн, видосъемка). Я пересилил свою лень и стал заниматься спортом, занимаюсь с тренером, придерживаюсь правильного питания (ни соли, ни сахара, ни жареного, ни мучного). В основном это вареное мясо, каши и овощи. Сейчас, вместо былых 113 кг, я вешу 79 кг. Дела идут очень хорошо.

 Люди ко мне стали относится по другому. Мне уделяют очень много внимания девушки. Физически непередаваемо легче. Самооценка повысилась, Жизнь стала казаться проще. Потеряв вес и заставив себя выйти из комфортной зоны, я получил непередаваемые эмоции. Впереди куча планов и целей. Скоро снова за границу.

Если вы оправдываете свою лень любыми причинами — перестаньте. Я раньше думал, что не возможно похудеть и изменить свою жизнь, завидовал всем у кого это получалось. Оказалось это проще, чем выглядит со стороны. Я не просто похудел, я изменился полностью. Тот, который был год назад и нынешний я — совершенно разные люди. Мое мышление тоже изменилось. Действуй и не жди пока чудо свершится.

Опубликовано в Здоровье, похудение и красота Метки: , , ,
Один комментарий на “Был попой ленивой, стал мордой красивой
  1. admin:

    Питание великая сила, направляя которую в нужном направлении можно остановить старость, сохранить молодость кожи, органов и всего организма, избавиться от лишнего веса и почувствовать заряд энергии. И неважно какая цель, главное она есть и мы уверенно начнем движение к ней. И если Вам с начало, чтобы стать счастливее, очень хочется снизить вес, пусть так и будет. Пишите каких изменений вы хотите достичь в себе и в жизни, с помощью питания для похудения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*