Kerbal space Program

И да, это игра не для всех. Если сравнивать компьютерные игры с медицинскими препаратами, то она — стабильно морфин. Нельзя вот так просто сесть, чуток поиграть и получить от этого удовольствие. Вся KSP — вызов вашему интеллекту, а в первую очередь инженерным способностям.

kerbal

Да, будем покорять космос силами зеленых человечков, пришедших к мировому согласию. Но для начала нужно построить ракету.

В нашем распоряжении целая планетарная система, на большинстве тел которой мы сможем погулять, полетать, покататься и даже поплавать. Только для этого нужно будет сначала основательно поскрипеть мозгами.

Очень основательно. Самый крутой агрегат в Besiege с не самой качественной экспедицией к ближайшей планете в KSP по своей сложности соотносятся примерно как березовые дрова и несимметричный диметил-гидразин.

И хоть от продуманности вашей ракеты зависит очень многое, ее все же мало просто построить. Вести свою красавицу в космос, выводить на орбиту, маневрировать, состыковывать с потом и кровью, с отстроенной станцией и даже мягко усаживать на поверхность новых миров, вам тоже придется самим.

Правда, есть куча модов, которые с легкостью лишат вас более чем половины геймплея. И даже готовые крафты ракет можно скачать в сети. Но уж поверьте, все удовольствие как раз в том, чтобы суметь все это самому.

Стройте станции, делайте форпосты, посещайте планеты, захватывайте астероиды, изучайте небесную механику, но всегда, всегда помните: Билл, Джеб и Боб должны вернуться домой!


Опубликовано в Прочее Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*