Интересные письма на почте.

На днях получил три письма, очень похоже на мошенничество, но к сожалению нигде не нашел по нему информацию. Публикую текст писем ниже, возможно кто-то сталкивался.

Текст первого письма

Дорогой друг,
 
Я благодарю вас так много для вашего слова, доверие, приверженности и гарантии к использованию этого фонда, чтобы помочь менее привилегированных, который был моей мечтой, так как моя жена покойного, я в настоящее время сделать вас как мои ближайшие родственники и единственным бенефициаром этого средства, я прошу вас пожалуйста, любезно сделать хорошее использование этого средств, а также использовать его для помощи бедным, а также для создания благотворительной организации для бездомных люди в вашей стране. Я прошу вас пожалуйста всегда держать меня в своих молитвах из-за моей болезни.
 
 Я уже издал письмо от органа фирмы финансов в Европе делает вас мои ближайшие родственники и единственного бенефициара для моего депозита. Я принял это решение, потому что мое время короткий, и я хочу отказаться от этого средства вам, прежде чем я покину этот мир. Я уже издал письмо от органа финансов фирмы в Европе мои бенефициаром сделать мой депозит. Я понимаю, что вы серьезный человек и вы сделали мне обещание, что вы мы используем этот средств путем создания благотворительной организации, как только я слышу от банка я должна предоставить вам контактную информацию, так что вы можете связаться с ними, так что средства может быть выпущен к вам. Я рассчитываю на вас и вам доверяют, потому что вы были частью моей жизни и я прошу вас пожалуйста, всегда держать меня в своих молитвах.
 
 Пожалуйста, не дайте мне, трудно доверять вам моя вера сильнее, чем что-нибудь еще и милосердия не позволят вам не эту задачу, потому что это все в ваших руках сейчас. Я пошлю вам банковские реквизиты связаться с банком, когда я получаю электронную почту от вас заверить меня, что вы действительно готовы взяться за этот проект, всем сердцем и обещание сохранить каждый информации распределяются между нами в этот день и быть молодым строго конфиденциальной.
 
 Пожалуйста, любимая, которую я доверял на вас и вашу приверженность для исполнения этой прекрасной мечты моей прекрасной жены покойного из-за моей болезни.
 
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИШЛИТЕ МНЕ КОПИЮ ВАШЕГО ID-КАРТЫ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ.
 
Всего хорошего
Участников Zinner
 

Текст второго письма


 

Любимый друг,

Извините за неудобства, я г-н Ханс Zinner из Германии бывший управляющий директор Zellenstoff Waldhof & Мангейм немецкой промышленности & торговли Co. Ltd. Я ‘ М женился в конце миссис Джейн Zinner, моя жена и я были женаты уже тридцать восемь лет с двух прекрасных дочерей, мы были прекрасные и счастливые семьи полный счастья и прекрасная семья. Моя жена и мои две дочери умер 22 мая 2010 года в авиакатастрофе в международном аэропорту Мангалора. Мы были посвященных семьи Христа полон радости и счастья. перед смертью моей прекрасной жены покойного всегда у нас есть мечта о создании благотворительной организации. В настоящее время я плохо и не может двигаться дальше с исполнения этой мечты благотворительной организации, которая была мечта меня и моей жены покойного. Я очень приносим извинения за любые неудобства и я не знаю, если я могу доверять вам, для исполнения этой мечты, из-за моей болезни. Мой доктор сказал мне, что я бы не стал последним на ближайшие несколько месяцев из-за рака легких, которые в настоящее время у меня. перед смертью моей прекрасной жены покойного мы сдали на сумму {евро € 6,000.000.00} с банком в Европе и этот фонд в настоящее время в банке ожидают мои выплаты как бенефициаров, так и родственников в фонды.

Из-за рака легких, которые в настоящее время у меня я мы сможем выполнить это мечты и я хотел бы вас помочь мне выполнить это мечты, все что мне нужно это ваше абсолютное доверие, приверженность, конфиденциальность и честность, потому что я хочу видеть этот сны и видения, выполнены, прежде чем я покину этот мир.

Я хотел бы быть гораздо большим полностью на ваши усилия и поддержку для исполнения этой мечты, пожалуйста я как вам отвечает мне поддержку и доверие, чтобы позволить мне предоставит вам более подробную информацию.

С уважением,
Г-н Ханс Zinner.

Текст третьего письма


 

Любимый друг,

Я очень благодарна вам за интерес, проявленный к моей судьбе, и я хочу заверить вас, что вы мы быть значительно вознаграждены за то, что вы решили делать, я и моя жена покойного трудился для него, и у меня нет ребенка, который может сделать использование этого средства для реализации благотворительной организации. Поэтому я использую эту возможность для сообщил вам, что я собирался дать вне {евро € 6,000.000.00} заявляю вам быть моим родственникам и единственным бенефициаром этого средств, и я также хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщил вам, что эти деньги мы использоваться в создание благотворительной организации в вашей стране. Мне нужно ваше абсолютное доверие, приверженность и честность, потому что я хочу видеть сны моей прекрасной жены покойного были выполнены.

Прежде чем перейти дальше, мне нужна ваша приверженность доверие и честность, я также хочу знать немного больше о вас, о вашей христианской жизни, что вы делаете для жизни так как для меня, чтобы знать хорошо и также имеют доверие на вас.Я требую срочно ответ, если вы являетесь лицом, заслуживающим доверия и готовы мне помочь доработать и завершить этой мечты моей прекрасной жены покойного из-за моей болезни. Я очень извиняюсь за причиненные неудобства, и я не знаю, если я могу доверять вам, для исполнения этой мечты, из-за моей болезни. Мой доктор сказал мне, что я бы не стал последним на ближайшие несколько месяцев из-за рака легких, которые в настоящее время у меня.

Я был бы очень большой полный на вашу поддержку и доверие, пожалуйста, дайте мне знать, если вы являетесь лицом, посвященные и готовы помочь мне доработать и завершить этой мечты моей прекрасной жены покойного.Я отправить некоторые копии других документов для финансов фирмы как я послал его к ним на хранение. я сразу буду писать моей палате подготовить суда запрета/доверенности делает вас бенефициаром моего фонда как новых родственников и единственным бенефициаром. Как только вы получили средства, то вам поможет мне настроить благотворительности или распространять его на благотворительные организации в вашей стране.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы являетесь лицом, посвященные и готовы помочь мне доработать и завершить этой мечты моей прекрасной жены покойного.

С уважением,

Г-н Ханс Zinner.


Опубликовано в Прочее Метки: , ,
Один комментарий на “Интересные письма на почте.
  1. Елена:

    Мне на днях пришло аналогичное письмо. Видимо, это и есть мошенничество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*