Европа похожа на первоклассников.

Пишу эту статью, потому что накипело. Признаю, что на сто процентов, во время написания статьи я находился в состоянии алкогольного опьянения. Но это не коим образом не повлияло на содержание этого поста. В силу обстоятельств я уехал из своей родной страны — Украины. Чтобы было понятней для читателей, автор этого поста достаточно взрослый человек, родившийся в великой стране — СССР. Для меня эта страна всегда была эталоном подражания, и останется навсегда такой, даже вопреки противоречиям с моей матерью.

И вот бац! Я в другой стране, говорю на другом языке, моя дочь пойдет в сад с иноязычными детьми. Кто бы что не говорил — это шок для нормального человека, но это был единственный путь, как я считал, и думаю до сих пор, воспитать и дать нормальную жизнь, моему ребенку.

Как я считаю, конфликт разгоревшийся между Украиной и Россией, заключается в том, что Знаменитого посыльного — Януковича, который так хорошо доил украинский народ, и не сложно догадаться, куда сливал избытки своего дохода, вежливо попросили на покой.

Но, как мне кажется, Янукович, посоветовавшись со своим хозяином, отказался от такого вежливого предложения. В следствии чего, возникло противостояние, которое я наблюдал в прямом эфире Украины, и в итоге, бандитские разборки переросли в международный конфликт. ВВП сыграл на национализме и людской жадности, миллионы долларов, влитых в разжигание конфликта, сделали свое дело, в итоге, брат убивает брата, браво.

То, что произошло с нашим народом, не что иное, как повторение мировой истории, отличие только в том, что несчастье коснулось нас непосредственно. Очередной раз убеждаюсь, что человечество — это насквозь прогнившая материя, хочется сдохнуть прямо сейчас.

Ой, погодите немного, ведь заглавие статьи, обещало совершенно другое содержание. Так вот, Украина могла бы получить военную помощь со стороны Европы, с самого начала Украино-Российского конфликта, но этого не случилось. В итоге, тысячи и тысячи погибших, Украина теряет свои территории, а Россия набирается военного опыта. Браво, Европа действительно выглядит как ребенок, который надеется на бескровный исход конфликта. В итоге, в будущем, порабощенная Россией в будущем Украина, станет отличным опытом для Российских войск в будущем. Кроме того, что Европа бросила на произвол судьбы страну, которая стремилась к европейскому строю, она еще и себя обрекла на легкое завоевание. Поздравляю европейцы, жить вашему благополучию, осталось считанные года.


Опубликовано в Прочее Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*