Самые многочисленные сообщества Контакта.

На досуге решил опубликовать список сообществ социальной сети «вконтакте», в которых состоит больше всего пользователей. В этот список не попали сообщества, в которых нельзя оставлять комментарии, так как, лично для меня, эти сообщества кажутся мертвыми.

top_soobwestА вот когда, после твоего высказывания, сразу появляются ответы, то это уже больше похоже на живую беседу. Чувствуешь, что ты не один и все таки на планете есть много людей, которые на тебя похожи и разделают твою точку зрения.

ИМПЕРИЯ КИНО — так как я киноман, то пропустить сообщества на эту тему, просто не мог. Более 3,7 млн подписчиков. Всегда можно узнать свежие новости про кино, а также посмотреть парочку популярных фильмов. К сожалению за полезную ссылку в комментарии, меня заблокировали на 3 часа, в течении 5-ти минут, при том, что отвратительные и жестокие гифки не удалют.

КИНО | ФИЛЬМЫ — сообщество насчитывает больше 1,9 млн подписчиков. Комментировать запрещают, но мне очень понравился список фильмов — апокалипсисов, даже несколько оказались незнакомыми. Еще мне понравились коротки анонсы разных фильмов, со склеенными скриншотами.

ДРУГОЕ КИНО — на новости этого сообщества уже подписалось 1,1 млн пользователей. Администраторы организовывают интересные игры, голосования, топы. Очень интересно реализовано меню в виде одного изображения. Именно в этом сообществе про фильмы, нашел очень много интересного.

ЧЕРНЫЙ ЮМОР — из названия ясно, что это сообщество для поднятия настроения. Больше чем 1,1 млн подписчиков. Если шутка не достаточно удачная, всегда найдется комментарий, к этой шутке, с которого можно поржать. Название сообщества, все таки не отражает специфику его содержания, но это и понятно, нужно было придумать созвучное название.

ПРАВДА ЖИЗНИ — еще одна группа в контакте юмористического направления. Хорошо подобран юмор, нет черного и пошлого. Пожалуй хорошее место для каждодневной зарядки положительными эмоциями. Начитывает больше 1,5 млн подписчиков.


Опубликовано в Прочее Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*