Вечный календарь для тех, кто не живет сегодняшним днем

Мы привыкли что любой календарь обязательно содержит календарную сетку. Но этот вечный календарь устроен по другому. Он подойдет абсолютно на любой год.

vechniy-calendar

Состоит он из 12 листов с очень красивой природой. Внизу каждого из листов содержатся только названия месяцев. Привычных чисел и дней недели вы не найдете. Таким образом этот календарь можно использовать год за годом, с января и по декабрь. А теперь, коротко о том, что изображено на каждом из месяцев. К слову, сами месяца никоим образом тематически не привязаны к фотографиям.

mesiaza-1-3

Январь. Озеро со скалистым берегом с одной стороны, и песчаным с другой. На скалах, чудесным образом, растут деревья. На заднем плане возвышается гора, подножье которой обволокла дымка из тумана. Кажется, что на сотни километров вокруг нет ни единой души.

Февраль. Кажется, что да фотографии этого месяца, фотограф прошел к подножию горы на первом фото. Дымка уже сверху, берег устилает галька. На берегу, на удачу, расположилась большая художественная коряга.

Март. Если вы еще не поняли, то мы перемещаемся по одному и тому же месту, показанному нам на фото января. Теперь мы в лесу. На изображении мы можем видеть вытоптанную тропинку, по краям заросшую мхом.

mesiaza-4-6

Апрель. В этом месяце нам открывается, по истине, удивительный вид. На переднем плане пасется дикое животное. На заднем плане вершины гор укрыты частым снегом, при том, что вокруг все зеленое и живое.

Май. Пред нами прекрасный, небольшой водопад в горах. Отточенные столетним падением воды камни, отражают облака. В том мете, где вода не попадала на скалу, поселился приставучий зеленый мох.

Июнь. Широкая тропинка ведет нас прямо к морю. Высокие сосны закрывают нам обзор, который открывается только в конце той самой тропинки. По сухой траве видно, что стоит ветреная погода.

mesiaza-7-9

Июль. Берег из черных скал, на таком пляже не позагорать. Море не спокойное, о чем свидетельствуют затопленные углубления из камня. В се тот же мог, каким то образом прижившийся на поверхности камней, но уже гораздо светлей.

Август. Оказывается, на камнях может расти не только мох, но и красивые цветы. О чем свидетельствует этот прекрасный куст с желтыми раскрывшимися листочками. Оказывается, темный цвет камня образуется благодаря мелкому мху черного цвета.

Сентябрь. В этот месяц нас радует распустившееся веточка дерева, очень похожего на вишню. Небо чистое, необычайно светло-голубого цвета. Цветочки белые и очень частые.
Октябрь. Главной героиней этого месяца является морская звезда оранжевого цвета. Она уютно пристроилась в фундаменте одного из пирсов. И только изредка омывается морской водой.

mesiaza-10-12Октябрь. Главной героиней этого месяца является морская звезда оранжевого цвета. Она уютно пристроилась в фундаменте одного из пирсов. И только изредка омывается морской водой.

Ноябрь. Если бы фотограф немного поднял объектив, возможно перед нами предстало бы бесконечное море. А из-за того, что на переднем плане только песок, может сложиться впечатление, что мы находимся в начале бескрайней пустыни.

Декабрь. Темно синий цвет моря на фото свидетельствует о том, что стоит очень холодная погода. Атмосфера снимка так и просит вернуться домой и погреться у камина с горячим чаем.

Распечатав все 12 месяцев этого календаря, скрепите их на пластиковую или металлическую пружину, и повесьте на стену в самом удачном месте. С каждым новым месяцем перекидывайте листочек, а когда наступит следующий год — все начнется по кругу.

A4 — горизонтальный 12 листов 3508 х 2480 px PNG RAR — 93,5 mb

Так как этот календарь вечный, то есть смысл сделать его максимально качественным и прочным. Для этого закажите фотопечать каждого месяца, а затем заламинируйте каждый. Для того, чтобы пленка для ламинирования легла без дефектов, фото заказывайте — матовые.

Скачать вечный календарь можно совершенно бесплатно.

Опубликовано в Календари
Один комментарий на “Вечный календарь для тех, кто не живет сегодняшним днем
  1. Eugeniu Loteanu:

    Super ideea

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*