Стоит ли сейчас открывать вклад?

Не все люди в данный момент только теряют деньги, некоторые имеют счастливую возможность заработать на кризисе. И понятное дело, перед ними стоит вопрос, безопасно ли в данный момент открывать вклады.

otkrit_vkladС этим вопросом, можно обратиться к специалистам, астрологам, предсказателям, и т. д., но я уверен, что никто не даст твердый ответ, потому что, никто не знает на этот вопрос — ответа наверняка. Но мы можем порассуждать логически. Идет война. Санкции со всего мира стали ощутимо рушить экономику. Какие могут быть вклады? Да, если бы все как один положили в банк деньги, это бы стало огромным плюсом для государства, но все мы прекрасно понимаем, что такого не будет.

И открыв депозит в банке сейчас, мы серьезно рискуем потерять деньги. Так что же все таки делать, с той национальной валютой, в которой у нас есть неплохая прибыль? Положить под матрас? Нет! Это еще хуже чем открыть вклад. Курс будет падать всегда, и соответственно наши деньги таять на глазах. Покупать технику, дорогостоящие вещи и т. д.? Нет! Зачем вам этот высокотехнологичный хлам, который устаревает уже по дороге с магазина. Тогда что делать с лишними деньгами?

Ответ очевиден. Покупка валюты. Евро, доллары, фунты стерлинги, не важно, главное, чтобы не случилось, у вас будут деньги, которые всегда можно будет потратить в Европе или США. Ударит ли такое решение большинства вкладчиков, по экономике страны? Да, конечно, экономическое положение страны, от скупки валюты, будет только ухудшаться. Но разве президент России думал о людях, когда развязывал войну. Он сознательно обрек наши народы на нищету и несчастья, в обмен на игру в короля Планеты.


Опубликовано в Прочее Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*