Как выжить в ядерной войне

Для многих, заголовок этой статьи, звучит совершенно нереально. Но учитывая нарастающее противостояние в мире, ядерную войну исключать нельзя.

yadernay_voynaИ если есть хоть один шанс в ней выжить, мы должны знать, как это сделать. Так как только благодаря выжившим людям, человечество имеет шанс на возрождение.

Как определить, что взрыв ядерный

Самый первый признак, по которому мы узнаем, что взрыв именно ядерный, это яркая вспышка, которая даже в ясный солнечный день, будет хорошо видна. Смотреть в сторону вспышки невооруженным глазом — опасно, можно ослепнуть на некоторое время.

Дальше последуют звуки, похожие на раскаты грома, вместе с быстро приближающейся взрывной волной.

И уже спустя несколько минут после взрыва, можно наблюдать вырастающий гриб и из пыли и дыма в небе.

Чем же опасен ядерный взрыв

Основная опасность ядерной бомбы состоит не в том, что в первые минуты она способна уничтожить все живое моментально, в радиусе 1-3 км, а то что спустя несколько часов, вместе с обычной пылью, на землю опускается и радиоактивная пыль. Радиация опасна тем, что она не видна и не ощутима на запах, то есть определить что вы в радиационной зоне, можно только с помощью прибора для измерения уровня радиации.

Основные приготовления к ядерной войне обычных людей

Вода, это то, что понадобиться в первую очередь, и чем запастись проще всего, вода в бутылках в магазинах, имеет длинный срок хранения. В качестве пищи, можно запастись консервами и крупами. Противогазы, костюмы для химической защиты. Генераторы на жидком топливе, батарейки. Солнечные батареи, разве что на будущее, так как первое время, солнце будет слабо пробиваться через пыль и смог.

Чего ждать в разгар самой войны

Самое страшное развитие событий в течении любой войны, это разгул преступности и мародерства, огромному числу людей, развязываются руки, и они пытаются наверстать напущенное. Поэтому нужно быть готовыми выжить в столкновениях, именно со своим народом. Для этих целей подойдет все что угодно, нож, шокер, пневматическое оружие, газовый баллончик и т. д. Уже на первых парах войны, нужно создавать группы для совместного выживания, по одиночке, выжить будет намного сложней. Поверьте, прирожденные преступники, будут ходить большими группами.

Хоть я и склоняюсь к огромное вероятности начала третьей мировой войны, с использованием ядерного оружия, но все же надеюсь, что мировым лидерам хватит ума, перестать играть во владык Вселенной. И пустить к руководству людей, которые хоть немного хотят сделать мир лучше, а не только развлекаться, управляя миллионами граждан, считая их тупыми овцами.


Опубликовано в Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*