10 лучших стран для занятия любовью

В этой статье, я опишу страны, в которых, лучше всего и проще всего заняться любовью. И я не имею ввиду со своей девушкой. Со своей девушкой, можно заняться любовью и в квартире родного города. Я имею ввиду, в незнакомом месте с иностранкой или иностранцем.

liubov-za-granizey

Мужской любовный туризм

1. Таиланд

Таиланд уже давно на первом месте, около 20 лет. Это давно все просекли и кто это просек уже живет там или постоянно ездит туда. Цены на все дешевые, молодую жрицу можно снять за 500 рублей. Русских полно, погода хорошая. Тенденция ездить в Азию, появилась после войны США и Вьетнама. Во время войны, американцы сделали Вьетнам огромной панелью, где за 5 долларов, маленькая девушка с радостью занималась с ротой солдат. После этого, эта чума разрослась на всю Азию, где Таиланд сейчас занимает первое место. А во Вьетнаме давно царит социализм и цены варьируются от 70 до 150 долларов и где это запрещено. Поэтому, если вам одиноко и хочется немного любви, Таиланд вас ждет.

2. Куба

Куба почетно занимает второе место. Она хорошо подойдет для любителей латиноамериканской культуры. Размер женщин там больше, чем в Тае, соответственно, груди и попы побольше и помясистее. Страна очень бедная, большая безработица и лучшая работа, которую могут найти местные — это скручивать сигары. У кубинцев очень яркий менталитет заложенный с воспитанием. Их женщины просто обожают заниматься любовью и занимаются этим с детства. Поэтому, занятие любовью может вам не стоить ничего. Однако, за деньги официально запрещено и если полиция узнает, что вы платите девушке, у вас будут проблемы. А если вы будете вести себя как лох, вам подбросят еще чего и разведут на все деньги, которые лежат на вашем банковском счете. Чтобы было все хорошо, не общайтесь с темными личностями, не берите ничего ни у кого на улице и не снимайте девочек. Девушки сами вас найдут, а когда найдут, исполнят все ваши тайные фантазии.

3. Кения

Кения — это самая безопасная страна в Африке для туризма. Хотя Африку смешно называть безопасной, ведь на каждом углу вас могут ограбить или убить. Но не стоит унывать, в Кении эти шансы значительно меньше так, как туризм — основной доход страны, ее рост и превосходство над соседними государствами. В Кении вечно жара, теплый океан, есть сафари и ночные клубы. Девушки очень доступны и цена вопроса будет ничтожна мала. Однако, будьте осторожны. Не забывайте, что 60% населения Африки болеет СПИДом.

4. Индия

Индия — самая грязная и дешевая страна. Женщины не ухаживают за собой и жутко воняют. В большинстве все индианки толстые и уродливые, а те дамы, что вы видели по телевизору в индийских фильмах — самые красивые и редкие фотомодели. Любовь с индианкой будет стоить вам от 2 до 5 долларов. При том, что это будет в грязном сарае, где повсюду валяются бычки, использованные наконечники, и где через дырку в полу, эти же индианки ходят в туалет и подмываются. В Индии много заразы, можно подцепить болезнь не только от любви, но и от еды и воды. Делайте прививки, а лучше, оставайтесь дома с женой.

5. Бразилия

Бразилия — райское местечко в Южной Америке. В Бразилии очень красивые девушки. Они получились, когда испанские конкистадоры занимались любовью с рабами негритянками. Кровь их детей смешалась, вот так и получились бразильцы. Бразильянки очень веселый народ. Они любят танцевать полуголыми на карнавалах, зажигать в клубах и саунах. При общение используется португальский язык, который нужно знать очень хорошо. В Бразилии очень мало туристов со старого света, в основном это приезжие из соседней Аргентины и Гринго (США). Поэтому русским будет оказано много внимания. Учтите, что цены в Бразилии заоблачны, как в Европе. Это далеко не бедная страна, как может показаться. Причем, Бразилия — очень опасная страна, там можно легко получить пулю в живот, если вы будете себя плохо вести.

6. Турция

Турция — это номер один для девушек. Турки готовы лизать жопу, даже некрасивой толстой американке, так как у них отсутствует чувство собственного достоинства. В их стране любовь запрещена по нормам США и Европы. То есть, любовью в их стране занимаются, но девушка, которая занимается этим с более чем одним парнем, или до свадьбы, считается падшей и не один порядочный турок не возьмет ее в жены.

Для целей удовлетворения своих мужских потребностей и существуют иностранки. Туркам плевать на внешний вид женщин, главное, чтобы была дырка. Некоторые турки, которые не находят иностранок, занимаются с мужиками, до свадьбы — выбор не велик. Самые красивые и опытные ловеласы женятся на иностранках, разводят их на большие деньги и даже создают настоящие браки. Когда жертву приманивают в страну, все меняется. Она становится рабыней. Турок начинает ее бить и заставляет постоянно сидеть дома и убираться.

Женщине очень сложно выбраться, ведь паспорта они прячут. А весь надзор ведут их мамы и бабушки, с которыми они живут до конца жизни. Если не дай бог, у вас будет ребенок от Турка, считайте что вы влипли. По закону Турции, ребенок от Турка, принадлежит его отцу и не важно в какой стране Вы его родили. Если вы находитесь с ребенком от Турка в Турции, знайте, что ваш ребенок оттуда никуда не уедет.

7. Индонезия

Индонезия — райские острова в Океании. В Бали существует и мужской любовный туризм, но женский в нем развит больше. Женщины называют его раем и весь туризм крутится вокруг пляжных мальчиков. Когда иностранки с Европы, России, США, Японии приезжают на острова, они просто валяются на пляже и плавают. К ним начинают подкатывать красивые, накаченные, племенные, загорелые, 18-25 летние мальчики. Они начинают осыпать их комплиментами, делать массаж, приносить напитки. Некоторые, которые постарше предлагают обучения серфингу или просто поют песни на экзотических гитарах.

Женщины просто сходят с ума, ведь такого внимание в своей родной стране они получит не могут. Мужчины в их родных странах ведут себя по другому. Обычно так,  как закладывают в них с детства социальное общество. Поэтому, женщины на островах готовы на все. Они занимаются с островитянами любовью, покупают им шмотки, машины и даже дома. Некоторые переезжают на Бали жить навсегда. Некоторые приезжают к временным любовникам на сезон. Другая медаль этой стороны, что все мужчины, даже молодые, имеют своих молодых островитянских девушек, которые в курсе, что они получают деньги, разводя иностранок. У некоторых есть голодные дети, а некоторые просто не хотят работать. Самые крутые уже имеют ПМЖ в Европе так, как успели пожить со своими Европейками, но в виду сложной европейской жизни свалили обратно. Большинство индонезийцев болеет ВИЧ, они редко предохраняются, а проверится на болезни в клиниках, у них или нет денег, или им просто это не надо.

8. Индия

Индия — да, Индия бьет на 2 фронта. В принципе все аналогично с мужским любовным туризмом. Единственное отличие — индусы будут сами на вас вешаться со всех углов. За ночь с вами, они готов есть землю и готовы это сделать абсолютно бесплатно. Не забывайте, население Индии 1 миллиард человек, голодных и грязных индусов, которые будут рады облизать вас с ног до головы, в любое время дня и ночи.

9. Италия

Италия прекрасная страна для женщины, которая ищет приключений на свою пятую точку. Итальянцы схожи по своему менталитету к нашим: Армянам, Чеченам, Грузинам, Таджикам и Азербайджанцам. Причем. сходство — это 100%. Итальянцы просто строят из себя не пойми кого, ведь живут они в Европе, а смысл один. Одни развалины, они бедные, а стоит все ужасно дорого. Итальянки еще пафоснее итальянцев и на любовь с итальянкой можно не рассчитывать не то что иностранцу, а даже сами итальянцам. Поэтому, все итальянцы предпочитают отношение free-love (свободные отношения без обязательств). Для этих целей хорошо подходят приезжие иностранки, которые скоро уедут навсегда из их жизни. Они их охмуряют у всяких фонтанов, водят по дешевых закусочным, а потом занимаются любовью в дешевых общежитиях. Если вам нравится такая романтика, Италия — лучший выбор.

10. Египет

Египет — как и Турция одно из самых любимых направлений наших любимых соотечественниц. Египет — это Северная Африка и он заселен голодными по любви арабами, которые не занимаются любовью до свадьбы, уже из-за религии. Их религия очень строгая, особенно по отношению к женщинам и неверности. Поэтому, они раскрывают свои тайные фантазии на приезжих девушках. Если иностранка сделает ему отсос, он станет вожаком стаи. Если араба увидят просто с белой девушкой, его зауважают все сообщества и кланы, ведь по белой кожи они пускают слюни, как шакалы по ягненку. Арабы в большинстве своем чистые и обрезанные (опять же из-за веры) и подхватить какую-то болезнь от них вы вряд ли сможете, ведь вы будете у него первой женщиной в его жизни. Однако, я настоятельно рекомендую вам, предохранятся.

Спасибо за внимание и удачных путешествий.


Опубликовано в Любовь, семья и дети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*