В Тайланде исполняются все мечты

Привет друзья, моя первая поездка заграницу была в 2010 году и страна назначения была Египет, но после недолгого обсуждения с моим другом, мы решили поехать в Тайланд. Выбирать мне не приходилось, так как за билеты, я не заплатил, ни копейки, спасибо большое Потемкину Леониду Борисовичу. В этой статье, я хочу поделиться своими первыми впечатлениями о заграничной жизни и тех ощущениях, что я испытал в Тайланде.

v-tajlande-ispolnyayutsya-vse-mechty-591x330

Климат Тайланда

Климат Тайланда шокировал меня, так как после мучительного перелета в 8 часов, я чувствовал себя просто ужасно. Мы летели в ночь, поспать не удалось, в мятых, задравшихся джинсах на раскуроченных сиденьях. Попав в аэропорт Бангкока было весело. Много дружелюбных, низкого роста таек и тайцев, приветствовали всех пассажиров, клеили наклейки от Тезтур (Леонид купил самые дешевые путевки, чтобы сэкономить, нам дали бесплатно 3-х звездочный отель, где у меня своровали все деньги, но об этом позже) Так вот, указывали пальцами нам, куда идти, было забавно, все по первой. Когда мы вышли из аэропорта, вообще не думая, нам указали, куда идти, нас ждал бесплатный автобус и доставил прям до отеля Патайи за 2 часа. Жара была ужасная, был май и я был одет в джинсы и футболку, но когда вышел из автобуса, они все были мокрые от пота. Было где-то +40.

Бесплатный отель в Таиланде

Бесплатный отель был ужасный, просто кошмарный. Наверно для экзотических стран — это был шик, я не знаю. Небольшой номер, 2 кровати, холодильник, телек. Сквозь окно, слышна русская брань из соседнего русского ресторана, по вечерам крики и песни, той же аудитории. С Леонидом, мы провели вместе всего 2 дня, позже он уехал в Бангкок на операцию и до конца своего путешествия, 2 недели, я был абсолютно один. Не знающий, ни английского (на тот момент), ни тайского, без денег. Я был испуган, первый раз, за границей, один, чувствовал себя не уютно, может быть поэтому у меня украли деньги, когда уехал Леня. На тот момент, я был глуп, и не думал, что могут украсть деньги и представьте себе, я оставлял все деньги, просто в кармане джинс, которые лежали на столе. Вот дурак, деньги в отеле, да и еще в Таиланде. Позже я узнал, что в Тае, деньги воруют, даже из сейфа, ну лан, на ошибках учатся, вот и вы учитесь. Самое главное, что деньги я оставлял каждый день, но только на третий день их осмелились украсть. В такой ситуации я попросил родителей и друга, прислать мне немного денег, благо цены на все в Тае низкие.

Первая Тайская жрица любви

На второй день своего прибывания в Паттае, я уже был с одной милой Тайкой, стоило это где-то 1000 бат, примерно 1000 р, точно не знаю, так как платил Леня. Мы с ней остались в Мотеле (отель на 1 ночь). С бухлом, без резинки, Леня купил мне бухла, оплатил девку, но резинку не купил. Девка постоянно нюхала мое груга, хватая его со всей силы сжимая, может кайф ловила, не знаю, но у меня от этого вставал еще больше. Я пьяный с 20 летней тайкой, ростом по мои соски, в экзотической стране, в мягкой кровати на белых простынях, в общем на тот момент мне было пофиг. В общем, я идиот, и на том момент решил не предохранятся. Слава Богу я ничего не подцепил, наверно знал, кого выбирать, у меня нюх. По приезду в Москву, пару раз проверился, мало ли. Нет, чист, даже хламидий нет! Хорошо. Фух. Но тогда правда дрожал, так как в Тае, Камбодже и Филиппинах, каждая 2 девка с улицы болеет СПИДом. Надо быть осторожнее, ведь они этим на жизнь зарабатывают. Будете там, обязательно предохраняйтесь и используйте мирамистин.

Новый взрослый опыт

На третий день, я забрел на Walking Street, я не хочу хвастаться и описывать все гадости, но кто был там, тот знает, что это панель. Там бордели и жрицы, наркотики, клубы, массажи, бары с танцовщицами. В общем, райское местечко. Мне клево, я один, ищу новых приключений. Меня хватает офигенная высокая стройная девка и называя сумму в 1000 бат, тянет с собой. Ну я думаю, 1000 р ничего такого страшного, у нас больше на бухло для девок платишь. Пошел с ней в отель, там не работал душ, пришли две толстые тайки чинить, оказалось, что «девка» не знала как включить его. Я уже был в такой кал, и пока толстушки крутились в ванной, сидя на кровати сказал ей: «You are a beautiful girl!» На что толстушки, чуть со смеха не упали в ванной. Я немного задумался, но когда позже, она мне сказала, на ломаном тайской и английском, ничего если я буду прыгать спиной к тебе, до меня дошло и я только сказал хорошо. Через 10 минут, я вышел оттуда с новым опытом и распрощавшись с красавицей пошел дальше по улицу в глубь, выжитый как лимон.

Ледибой

thailand-02

Ко мне подбежала другая высокая «тайка», менее красивая, но более настырная и начала также заманивать в отель. Я ей объяснял на пальцах, что буквально 5 минут назад, я был с другой ее «подругой», на что она сказала «Я люблю тебя» по-русски и предложила просто погулять со мной, я согласился. На этом началось мое настоящее путешествие в закрытый мир Тайланда и Ледибоев, так называют молодых парней, которые переодеваются в девочек и тоже зарабатывают на жизнь, из-за нужды. Мы провели с ней вечер, я поел в первый раз жизни омаров в ресторане, выбухал много пива, катался с ней на мотороллере по ночному Таю, она была хорошим гидом, все мне объясняла, говорила с тайцами и скидывала цены. Я буду говорить, как она, так как относился к ней, реально как к девушке, хотя это был парень. Может даже лучше, может быть с девушкой было бы хуже, так как эта тайка исполняла любые мои пожелания, такой добровольный слуга.

thailand-03

На следующей день, я набрал ей и мы начали экскурсии, гуляли по пляжу, плавали, ели. Она познакомила меня со всей тусой, на меня запала их главарь, офигенная девка, но тоже парень, позже у меня с ней было. Я побывал в настоящих их квартирах, видел как они едят на полу рыбу и играют в карты, что-то крича на тайском, как в ранний фильмах с Ван-Дамом. Вся их тусовка предложила мне попробовать тайских запретных вещей и я согласился.

Ох этот ICE

Было отдано 2000 бат. Через пол часа курьер привез ICE. такой белый порошок, похожий на фен. Мы сели в круг, принесли огромный экзотический стеклянный прибор, в роде белого кувшина. Этот порошок сыпали потихоньку и начинали курить по кругу, у меня сначала не получалось его тянуть, после московской травы, но позже я делал усилия и дым просто валил, на что все тайки мне хлопали. Пипец, в первый раз это попробовал, но не знал, чего ждать. Все так стало просто хорошо, как-то легко на душе и немного приятно в теле. Позже мы поехали на мотороллере обнимаясь с одной тайкой, что было дико приятно, на одну закрытую вечеринку на открытом воздухе, где был только один европеец.

thailand-05

На шоу выступали ледибои, как-то их культура не стесняется этого, а наоборот поддерживает. Были всякие танцы и песни, я пил. Позже у меня пропал кошелек, оказалось, что одна тайка взяла его с собой и носила как свой. Я был в недоумении. Как так, она говорила, что все отлично и знает, где дешевле. Потом к ней подошли другие тайки, и она достала мой кошелек, и они как голодные акулы, человек 11, расхватали все деньги из моего кошелька, я сделал вид, что ничего не заметил. После 30 минут, сказал, что хочу в отель спать, на этом мое общение с ледибоями закончилось, как я думал, они меня преследовали до конца моего путешествия, но об этом позже.

Снова остался один

Вернувшись в отель, поспал, хорошо, потом решил освежится, душ, позавтракать в кафе. Зашел в какое-то местное кафе, где наверно белых, вообще не видели. Заказал оранжевый рис со свининой и чаем, стоило это 60 р. Благо, я успел, часть денег перекинуть на карту. Купил их карту, тайского банка и положил туда тайские баты, с помощью той ледибоя, которая общалась в банке, я только расписывался. Карта стоила 600 бат, до сих пор, где-то валяется в столе.

Как сделать тату в Таиланде

Покушав, оставив 100 бат за еду + чай. Я решил набить татушку, я знал, что больше не поеду в Тай, так как бывать в одной и той же стране более одного раза, не вижу смысла, и решил сделать экзотический подарок себе на память. Поймал водилу. Водила — это мужичек лет 40, который бомбит на мотороллере, как тук-тук, такое открытые такси, вроде газели, но только на мотороллере, я сказал, что хочу тату, он сказал, что знает. Отвез меня к своему другу, такая машина разбитая, стол вроде капота машины, прямо на улице, везде плакаты и фотки со сделавшими туристами тату.

Владелец, такой толстый, усатый и бородатый, да и волосатый таец, похожий лицом, на мастера кунг-фу. Он набил на калькуляторе цифру 3000 бат, я сказал ок. Дал мне каталоги и сказал выбирай. Я просмотрел около 10 каталогов, но мне ничто не понравилось, я загрустил. Там были обычные татушки, которые можно набить в Москве, но я хотел экзотики и поэтому был недоволен. Я объяснял на ломаном английским, не связывая слова друг с другом, что хочу экзотическое тату Тайланда.

На что мастер, из-за спины, достал какую-то старую  потрепанную книгу, более похожую на библию. Она была полностью на тайском, но на каждые 10 страниц был рисунок, окруженный иероглифами. Примерно в середине книги, я нашел, что хочу. Голая жрица любви, сидящая на каком-то ковре самолете с непонятными знаками и иероглифами. Я спросил, что это значит. Мастер, объяснил мне, что это бог любви «Лэнг-ПО», жрица, которой приносят в дар, всякие колы и фанты, что стоят везде на улице и в храмах, на нее молятся ледибои и тайки, и что она приносит удачу и счастье. Во, то что надо, и он стал мне ее набивать, на внутреннем стороне моей голени, закрашивая татуировку, вроде черепа, которую я сам набил себе иголкой в 14 лет. Пока я сидел на солнышке, мастер бил тату, водила носил мне колу, девки, подходили, реальные девки, я позже понял, что все девки маленького роста. Они просто, что-то у него спрашивали и показывали свои тату, наверно хотели познакомиться, но я тут за делом.

За день до отъезда решил еще погреметь костями, пошел уже на вечерний пляж, что тоже панель, но более дешевая, снял 25 летнюю девку за 500 бат, приехали, сделали свое дело, я предложил ей этой травы. Она курнула и у нее поехала крыша, начала что-то кричать по-тайски, смотрев на меня как на врага и только повторять одно английское слово, money,money, money. У меня от этого испортилось настроение и тоже поехала крыша, я хотел с ней потусить, а она рехнулась. Поэтому спустились в банкомат, что был на улице отеля и решил снять деньги. Когда банкомат не дал деньги, выплюнув карту, у тайки чуть сердце не замерло, я не знаю, что это, закон случая может. Попробовав еще раз, все заработало, снял последние 1500 бат и отдал ей 1000, она просто офигела и вдруг захотела сразу остаться, на что я распрощался с ней, зашел в магазин, накупив еще бухла стал жестко курить траву.

Перевоз травы через границу

Травы было, как две пачки сигарет полных. За 5 дней, я выкурил полторы пачки, псих. Под конец, решил взять с собой в Москву. Упаковал в сигареты, две полные получились, остальное смыл в унитаз. Но когда ехал в автобусе, гид, что был от тезтура, постоянно пугал смертной казню за наркотики и что если найдут, вы останетесь тут на долгое время. А я так уже хотел слинять из этого Тая. Все на меня смотрели как в первый раз, там же были какие-то бесплатные экскурсии на речки и крокодильи фермы, на которые я не ездил, занятой своими удовольствиями.

Приехав в аэропорт, обделался, может от их военных и полиции, всех обыскивали, а о перевозке запрещенного, я знал только о фильме с Джони Депом, и поэтому я выкинул пачку с сигаретами в мусорник аэропорта, где лежали газеты. Вот кому-то повезло. Спокойно пройдя таможню, я восемь часов играл в свою PSP, и приехав в аэропорт Домодедово, совсем без денег, ждал своего друга Диму, чтобы он довез меня до таганки.

Но Дима не приехал, немного ошарашенный, я попытался снять деньги с тайской банковской карты, которая была в бат, после нескольких попыток, на чудо мне, вышли 400 р, как раз мне хватило на электричку и 1 поездку на метро. Вот так прошла моя первая в жизни поездка в Тай. Было, много всего еще интересного, но именно сейчас, почему-то в голову пришло только это. Надеюсь, это информация поможет вам организовать поездку в эту удивительную страну.

Опубликовано в Туризм и Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*