Характер итальянцев и отношения с ними! Итальянцы — какие они?

Ну что ребятки? Вы хотите крови? Хорошо, вы ее получите. Приблизился час Италии! Вошел, как жирный Европеец в несовершеннолетнюю китаянку. Про Италию можно рассказывать часами, если вам конечно делать нефиг. Я вообще не понимаю, что в ней такого нашли, почему ее так ценят?

olizey-nochiy

Хотя знаю. Итальянцы сами набили себе цену. Выпендриваются все! Выпендриваются так, как будто на дворе 50 год до нашей эры и миром правит великая римская империя во главе с Юлием Цезарем. Итальянцы бомжи и живут в помойке, все разбито, хотя, когда находишься там, вроде ничего так, какой-то калорит, но когда заходишь в рестораны, сортиры, отели, все как-то перекошено, плитка разбита, я имею ввиду, внутри, снаружи то вообще хаос, как будто только что кончилась война, такое прикалывает наверно наивных девочек или людей, которые в первый раз в жизни выбрались за границу.

rim-02

Русских полно, также как в Испании, речи русской не слышал, но каждый день встречал русских, которые также считали себя королями. Один раз, встретил ночью, когда не знал куда идти, рассказал всю ситуацию русскому, что устал жутко заблудился ищу этот сраный хостел, ничего не понятно и т. п. Он рассмеялся и сказал, ну лан Ян удачи, мне пора. Хорошо запомнился. В общем все русские одинаковые. Другой мне попался, когда был рядом с колизеем и щелкался. Так этот русский специально жал на кнопку так, чтобы вспышка не сработала, ну не знаю, как так можно сделать, хоть и сраная мыльница, но все другие фотки вышли куда лучше.

rim-03

Не реально, В Италии, даже не знаю, что крутого. Еда отвратительная, если не считать пиццы в ресторане, которую делают на тоненьком тесте. Ну хрен знает, брал всякие сандвичи, питался в маке, в магазинах брал всякие нарезки, в общем ничего особенного, хотя временами вкусно было, надо привыкать. В Испании показалось вкуснее и свежее, может из-за дудки, хрен знает.

Телки напоминают обезьян, вообще некрасиво. Через чур загорелые, брови большие. Итальянский язык красивый, когда они поют, а когда ругаются быстро и громко, вызывает тошноту. Молодежь попадалась нормальная, подсказывала дорогу. Ну хрен знает, хочу их полить, но не могу, каждому свое. Жить там сумасшествие. Шел по улице, ко мне мужики с сигарами подошли, попросили прикурить, я дал зажигалку и сказал, что в моей стране принято прикуривать от спичек, они дали понять, что знают и что спичек нет с собой.

rim-15

В общем, делают вид, что крутые и что на все насрать, но с другой стороны безумно жаждут внимания и так везде. Зашел в задрипанное кафе, достал ноут и взял пиво, начал искать карту, столики стояли прям в коридоре, узкие, как в туалете место наверно, в общем не успел найти дорогу, мне принесли чек, я сказал ок, тетка типа плати, я говорю, что у нас в стране платят, после того как поедят и выпьют, она взяла унесла пиво. Подошел отдал бабки, забрал пиво и сел. В общем бардак.

rim-11

Я поехал в конце ноября и каждый день были проливные дожди. Все ноги были мокрые, ужас. Купил зонтик у индуса, всякой нечисти там полно, еще чернее и грязнее самих итальянцев, торгуют на улице всяким краденым гавном, вроде кошельков и зонтиков, сторговался с 10 евро до 2. Приятно, с индусом приятнее было общаться, чем с итальянцами.

Фиг знает, может у меня все впечатления от того жирного мудака, который выгнал меня на улицу посреди ночи, ублюдок, наверно хотел,чтобы я его умалял впустить меня в хостел, а я на него наорал, сказал, что хер уйду, пока не отдаст деньги и может хоть полиция вызывать. У него отдышка началась, ну как обычно у жирных, которые скоро подохнут.

Занервничал, сказал, на итальянском типа на и убирайся, там 5 евро был залог, но хрен бы ушел, тоже деньги. Когда выходил, не знал как выйти, из двери на этаже, там у них на каждом этаже лестнице какие-то двери прошлого века, хотел ее ногами разъебать и начал орать матом по русски, тут жирная скотина сверху, нежным голосом по английски прошептала, батан райт, нажал кнопку и вышел из этой помойки.

Хостел называется Мама Мия, вот это точно Мама Мия, я когда выбирал, думал, что клево, название как у мюзикла, рейтинга там не было, думал, что все это фигня, оказывается нет, смотрите на рейтинги и читайте отзывы обязательно, не вздумайте туда ехать.

Опубликовано в Туризм и Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*