Лечим простату (предстательную железу)

Простата — это второе сердце мужчины. От нее зависит ваше здоровье, а также сколько вы проживете на этой планете в счастье. Вы не представляете, какое удовольствие испытывает человек без простатита, пока его не заработает. Обычно это мужское заболевание приходит в 50 — 60 лет, но бывают исключения, когда простатит приходит и в 20. Это связано с ранней половой жизнью и бесконечными незащищенными половыми связями, так как простатит приходит только от бактерий. Не важно, простудились ли вы сидя на холодном или просто переспали с какой-то грязной девкой. У Вас заведутся там бактерии, которые будут жить годами и если вы не избавитесь от них, то у вас будет бесплодие, адские дни и ночи и конечно же рак!

s-prostatitom

Через простатит пройдут все! Все!, независимо от возраста, рано или поздно испытают это наслаждение, если вы конечно — мужчина. Представьте, вы хотите очень сильно пописать, у вас набиты бока, вы чувствуете, что мочевой пузырь вот сейчас прям лопнет, вы бежите в туалет, достаете и все! Ничего не идет, то есть моча то идет, даже есть небольшое жжение, но простата сжала мочеточник и не пускает ее. Остается только падать на пол и кричать от боли. Вы можете хоть выбросится из окна, хоть сидеть в горячей ванне, да что угодно, вам ничего не поможет, если только вы не введете шприц напрямую в мочевой пузырь и не откачаете всю мочу. Потом ноги в руки и быстро к урологу, венерологу, и прочими ректальным садистам, где начнется самое интересное.

Анализы простаты — это интересно!

Урологам вообще плевать, они как терапевты. Могут направить вас сдавать на всякие ВИЧ и гепатиты, чтобы пососать на ваших страданиях побольше денег. Могут направить на УЗИ. Вы зайдете в кабинет, где молодая девушка будет Вам улыбаться и скажет — «снимайте трусы и поворачивайтесь ко мне». Вы ляжете на кушетку, она вам хорошенько смажет очко каким-то медицинским вазелином и встанет в задницу такой вибромассажер, что используют пожилые люди для ступней и спины. Далее она пройдет им по Вашим яичкам, чтобы был полный комплект картины на экране компьютера. Не забудьте сразу зайди в туалет и подтереть свою попу, иначе эта медицинская смазка потечет по вашим ногам.

Почему мужчины становятся голубыми?

Ну это еще забавы! Бывает, когда УЗИ ничего не показывает или у вас очень долго развивалась болезнь и анализы на ПЦР и ИФА тоже пустые и не понятные — Что за зараза живет в вашей простате? Тогда вам придется почувствовать всю силу мужской любви, правда от врача, обычно девушки лет 25.

Процедура, очень похожая, вы зайдете, снимите трусы и нагнетесь, ну как всегда с простатитом. Кстати, именно поэтому, большинство мужчин и боятся этой процедуры и всеми силами избегают урологов. Так вот. Милая девушка наденет перчатку и всунет вам в задницу 2 своих пальчика, если женщина большая и высокая, то может и один всего.

Анализ простаты

Она доберется до вашей простаты и начнет на нее давить и массировать, как будто свою горошинку теребит. Через некоторое время, она поднесет блюдце (как блюдце с молоком для кошки) к вашему дружку и будет собирать сок предстательной железы. Это процедура, очень похожа на дойку коровы.

Да, вообще если кто знает — что такое точка G (От чего получают удовольствие женщины). Точка G состоит из того же материала, что и простата, только она в 25 раз меньше. Девушки и женщины испытывают сумасшедшее удовольствие от этого, представьте, что испытывают мужчины. Поэтому, многие становятся голубыми. Ладно, хватит вам мечтать. Вас подоили? Отлично. Значит доктор отправил сок на посев и скоро вы узнаете, чем болеете. После этого начнется лечение.

Лечение простатита

Лечение простатита тоже весьма веселое, я бы даже сказал, веселее, чем анализы. Вы заходите в кабинет, где вечно молодые зеленые красивые стройные девочки, которые вечно хихикают. Они проводят вас в кабинет с кушеткой. Уже как по привычке, вы не раздумывая снимаете штанишки и трусики и ложитесь на эту кушетку, конечно же на чистую клеенку, что она только что подстелила, ведь за минуту до этого, какой-то бедолага уже испытывал всю силу лечения.

Медсестра достает железный паяльник. Реально паяльник, кто видел, как паяют детали, вот точь в точь, только в 3 раза больше и длиной где-то 40-50 см, а в толщину 1-1.5 см. Медсестра попросит подать резинку, которая лежит в банке рядом с вашей головой и спросит: «Вам надеть ее или вы сами наденете». Тут все зависит от ситуации, если вы более скромный человек, то скажите, что все сделаете сами, но ей за что-то же платят, поэтому говорите наденьте вы. Она надевает огромную резинку на этот паяльник, потом она еще раз спрашивает, уже более деликатно: «Вам помочь или вы сами справитесь?» Ну тут, я думаю только даун не поймет, о какой помощи идет речь. Вот здесь уже можно отказаться от помощи, так как она может так вам помочь, что вы потом неделю не сможете покакать. Хотя все на ваше усмотрение, все-таки какой никакой, а врач.

Поезд входит в тоннель

Итак, пропустим момент ввода паяльника на всю длину, хочу заметить, что ввод не так уж и неприятен, как его вывод. Суть в том, что вы расслабляетесь на максимум и позволяете паяльнику войти, после этого либо врач, либо вы нажимаете кнопку и начинается незаметный процесс лечения. Вроде как какие-то волны, или что-то типа этого, в общем какое радио тепло лечит простату. Таких приборов сотни в интернете, но если верить слухам, то все это бред, который ничем не помогает. А вот оборудование за миллионы долларов в дорогих клиниках, все-таки дает результат. Неделя такого лечения, ну я не знаю, вы как школьник что ли. Стояк 24 часа в сутки везде; в метро, в троллейбусе, с утра, ночью. Писаете на лету! Подходите к туалету и сразу, как из шланга. Ну в общем — супер, правда, это еще не все лечение.

Магнит для простаты

После этого паяльника, вы садитесь на кушетку и вам дают какой-то магнит что ли, такую штуку, которая тоже греет и вибрирует волнами. Вы ее просто прислоняете к простате и сидите.

Случай из жизни

Один раз старый дружбан, с которым я вместе проверялся, зашел ко мне, и эти молодые дуры его еще впустили, я был в шоке, он зашел увидел меня в таком положении. Глаза его вылезли на лоб, а челюсть упала на пол и он стал дико ржать на до мной. Когда я вставлял паяльник, он тоже хотел войти, но все-таки молодые дуры смеясь спросили: «впустить его или нет?» Я сжимая голос от стыда, сказал: «НЕТ!»

Давать смеяться над собой и стесняться, мне пришлось не долго. После того, как пришли анализы моего дружбана, уже я смеялся над ним. Сколько заразы у него было: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, даже бабская болезнь — гандререлла, про которую я в первые в жизни слышал. В общем, полный букет! Причем, когда я имел всех телок подряд, у меня было в 3 раза меньше заразы, чем у него. Он весь этот венерический букет получил от любимой девушки. Так что, смеяться пришлось последним мне. Он в гневе пришел домой и расстался со своей девушкой, обвинив ее во всем и забрал у нее телефон, который подарил на день рожденье. Все, в его стиле. Лан, это уже другая история. Когда-нибудь и он испытает все силы лечения от простаты. Что дальше?

Домашнее самостоятельное лечение от простатита

Ну что, для домашнего лечения существуют таблетки простамол уно, жутко дорогие, но ужасно хорошие. Аналог 50% результатов от паяльника, правда, даже сами врачи, рекомендуют вставлять паяльник раз в год для профилактики. Есть свечи витапрост, вставляете на ночь в зад и спите, а после, с утра, какаете кашой.

Народные лечение от простатита

Существуют и народные лечения, вроде всяких микроклизм на сильно концентрированных настоях трав. То есть, не как обычно, для очищение организма — чистая вода 2 литра и в путь. Нет, тут миллилитров 200 и в микроклизму, жесткого настоя трав. Название трав не помню, ромашка точно, еще какие-то 3, почитайте в инете. У меня лично, после такой клизмы, пошли осложнения. Реально, было все хорошо, сделал клизму и сразу обострения, ни пописать, даже не ходить и не думать, я не мог. Очень жестко, поэтому, я все бросил, но вы можете попробовать народные лечения.

Какие осложнения? Какой путь у мужчин?

Ребята, да именно ребята, так как только для вас это важно. Вы можете смеяться, можете стесняться, но рано или поздно вы все пройдете через это или умрете. Выхода нет, если вы мужчина. У Вас всего три выхода, варианта если хотите, из простатита. Кстати, простатит, сам считается хронической болезнью  и он не излечим, его надо поддерживать профилактикой лечения и не запускать. В общем, вот 3 варианта выхода из него.

  1. Лучшее самочувствие ( Я не пишу выздоровление, так как выздороветь невозможно. Это вам не то что купить новый телефон или машину, У вас всего одно тело на всю жизнь и одна простата. Заработали простатит? Значит попали в клуб избранных страдальцев
  2. Аденома предстательной железы ( Кошмары, круче Фреди Крюгера, где все симптомы, что я писал выше, увеличиваются на 50% !. Все больше набухает, и вам вставляет робота-аппарат, через уретру, откуда вы писаете, в общем на всю длину и даже писать противно, не могу даже думать об этом, не советую вам попасть под эту стадию болезни. Она очень мучительна и очень похожа на РАК, но это пока не РАК, но очень близкое. По статистике, Каждый мужчина в 60 лет страдает ей, ну или он уже умер)
  3. Рак предстательной железы. (Ну тут все понятно, осложнение, молитвы, я не знаю, как до того можно дойти. В общем, смерть в муках)

Да, Аденому предстательной железы, на последней запущенной стадии еще даже лечат. Ну как лечат. Вам полностью удаляют простату и вставляют искусственную губку, говорят, что даже потенция сохраняется. Ну, врачами разве верить можно?

Тут стоит подумать об одном, сколько это операция стоить будет? Я думаю, наверно как квартира в Москве. Правда, в таких случаях, выбирать не приходится и люди готовы отдать все, чтобы избавиться от боли. Если это можно назвать как-то лечением, называйте. Но заметьте, что РАК именно — не лечится! Так что не путайте, а лучше вообще не запускайте эту болезнь. Хватит стеснятся и наплюйте на всех, если вам дорого ваше здоровье и вообще ваша жизнь, ведь не зря простату называют вторым сердцем мужчины, после этой статьи, Вы теперь знаете, почему.

Опубликовано в Здоровье, похудение и красота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*