Что посмотреть в Камбодже?

Составлять самостоятельный маршрут по Камбодже — это самая жесть. Для тех, кто постоянно путешествовал по тур-путевкам это может шокировать. С другой стороны, ты ни от кого независим, делай, что хочешь. Ты подходишь сам с творчеством к этому и выбираешь: Что ты хочешь посмотреть? Что тебе интересно? Для чего ты вообще туда едешь? Причем отвечаешь на эти вопросы сам себе и работаешь сам на себя, халтурить нельзя, я в этом уже убедился, чтобы набить поменьше шишек своему мягкому месту. Итак, составляем маршрут по Камбодже, погнали!

kambodge

Азиатские телки

Что посмотреть в Камбодже? Ребят, я не буду лукавить. В Камбодже смотреть не на что. Туда едут только люди у которых проблемы самым откровенным или у которых очень маленький корешок, так как там полно девочек и мальчиков на любой вкус и возраст, которые за 5 долларов исполнят все ваши желания. Камбоджа как Таиланд, только еще не особо изученная туристами и русскими, поэтому она сейчас так и притягивает.

Ну да, есть там Сиануквиль, единственное в Камбодже пляжное место, где можно часами валяться на пляже, плавать в море и есть огромных свежепойманных красных омаров, но не за этим туда едут и платят бешенные деньги за перелет. Турист в основном мужик. только идиот потащит свои дрова с собой в Камбоджу, для этого есть дешевый Египет и Турция, где без компании, ну просто делать нечего. Можно конечно сгонять в Ангкор, потупить — на как бы разрушенный город, который был построен до нашей эры и задохнуться толпами туристов на жаре +40. Намного лучше взять травы, пойти в go-go Бар, набухаться в кал, снять девочку и всю ночь рвать ей одно и другое. Каждому свое.

Массаж обычное дело в Азии

Я уже делал заметки о Камбодже, так что попробую тут вас направить на более конкретный путь. Самостоятельный маршрут по Камбодже составить, как взять китаянку, т. е. как делать нечего. Все просто! Если вы собираетесь посетить только Камбоджу, идите на кухню, расслабьтесь, выпейте вина и почешите очко. Проблем у вас вообще не будет. Если хотите поехать через третьи страны или заглянуть просто к соседям (Тай, Вьетнам), когда будете там, то лучше заранее подумать о визе. Если хотите сэкономить, т. е. без авиа-перелетов, то можно ограничиться лишь сухопутными средствами, такие как автобусы, дабы поездов в Камбодже нет, вместо них одни рельсы и друг другу на встречу, едут такие тележки с машинными аккумуляторами, ничего смешного, так тоже можно путешествовать. Так вот, по сухопутным маршрутам, можно заехать слева в Таиланд и справа во Вьетнам, если подняться ближе к северу, в Ханой, то можно оттуда еще отправиться в Китай и Гон-Конг, так как все рядом. Единственное о визе в Китай нужно подумать заранее, так как остальные визы можно получить на месте, сроком на 2 недели 100%.

Если у вас много капусты, то можете слетать в Сингапур, который очень дорогой. Но не везите с собой запрещенного! В Азии — это очень опасно. Вот вез один Голландец пакетик травы через Сингапур, его взяли на таможни и казнили, так как там за это смертная казнь, это вам не Европа. Берите все на месте, девочки в курсе, они вам помогут.

Ночные бабочки

Помимо Сингапура можно заскочить в Малайзию, Индонезию и Филиппины, больше некуда не советую, чтобы не тратиться. Если интересны какие-то другие страны, то стройте другой маршрут, без Камбоджи.

Когда был в Таиланде, то очень этого стеснялся манеры поведения и съема азиаток. Все надо делать намного жестче, чем у нас и поэтому по началу было не привычно. В Азии многое нормально, что у нас табу. Азиаты сами хотят, набрасываются на тебя как голодные котята. Для них счастье, если какой-то иностранец на них западет. Вспомните как было в СССР в начале 90-ых. Все русские девки и вообще наш народ сходил с ума по американцам, итальянцам, французам и относился к ним, как к инопланетянам. Вот так примерно и сейчас относятся в Азии к европейцам и русским, в том числе. В Европе вы бог, а в Азии вы властелин мира, вы можете делать, что хотите, как хотите и с кем хотите, ничего вам за это не будет. Вы можете любиться, гулять, куролесить и будете только вызывать восторг и интерес.

Но будьте осторожны, сильно не напивайтесь, так как в Азии очень жестко воруют, причем все. Воруют везде, в отелях, на пляжах, знакомые, друзья, друзья знакомых. В общем, будете не внимательны — вас оберут как липу. Бабки носите всегда с собой, кошелек из виду не упускайте. Вещи на хранение давайте только проверенным людям. В Азии все стоит копейки, бухло, девочки, клубы, байки. В Камбодже тем более, цены дешевле, чем в Таиланде в 2 раза. Снять девочку на полюбить, худую, красивую модель можно за 500 рублей на всю ночь, причем это очень хорошая девочка. Обычную мымру можно взять за 100 рублей, есть такие бараки-сараи, где они не вылезая оттуда, обслуживают все и вся. Обязательно предохраняйтесь и возьмите с собой мирамистин в конце концов. Бог вам в помощь.


Опубликовано в Туризм и Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*