Прозрачные типсы, как использовать?

Перед тем как построить собственные ногти, вам необходимо их обработать. Обработка и подготовка идет по 5-ти базовым шагам. После которых вы готовы к процедуре.

tipsi

Типс должен быть по размеру ногтя. Если типс глубокий, то подрежьте его, для того что бы избежать запиливания натурального ногтя. Перед тем как клеить толщина типса счищается сапфировой пластанной. Жесткость пластины примерно 150. делается это для того, что бы натуральный ноготь ни пришлось сильно запиливать в дальнейшем.

Типсу далее необходимо предать ровные края, гладкую поверхность при помощи пленки, о которой уже говорилось выше, и в итоге дать высохнуть типсу. Из пудры Bright White Powder белого цвета сделайте шарик, и расположите на типсе – это для создания края на акриловом ногте. Продукт распределяется тщательно путем прижимания его к ногтю кистью. Затем сделайте спуск к канавке ногтя, спуск должен быть плавным. С другой стороны нужно сделать тоже самое.

После этого используется розовый акрил ibd прозрачный. Процедура практически такая же как и с нанесением ibd. Продукт размазывается к линии улыбки, и постепенно он будет застывать. Так же его лучше размазывать при помощи пластины. Далее использование пудры ibd. Ею создается свода ногтя. Шарик из пудры на ногте и плавными движениями кисти катится вперед к свободному краю. Акрил имеет свойство застывать, и поэтому свод ногтя очень легко сделать, а так же быстро. Углы свода таких ногтей зависят от сводов ногтя натурального.

Опубликовано в Здоровье, похудение и красота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*