Диета от известной исполнительницы Ларисы Долиной

Но на сегодняшний день женщины используют данное слово, как синоним к словосочетанию «сбросить лишний вес». Теперь оно воспринимается всеми, как эффективный метод борьбы с лишним весом. Огромное множество диет в газетах, журналах, в интернете размещено. Только и слышно, что знаменитости похудели при помощи той или иной диеты.

dieta-iz-kefira-dolinoy

Достаточно вспомнить Дженифер Лопес или Алсу, которые всем говорили, что похудели от простого горького шоколада на 6 килограммов. И всего за пять дней. Другая известная личность Виктория Бэкхем утверждает, что при помощи ананасов, суши и коктейля из водорослей можно здорово сбросить несколько лишних вредоносных килограммов. Рианна сделала акцент  в своей диете на клетчатку и протеин.

Но не только зарубежные представители шоу-бизнеса рассказывают о своих диетах и многочисленных способов похудания. Лариса Долина спела даже песню о том, что возьмет и похудеет. Действительно она это сделала. Результат потрясающий. Ей удалось сбросить лишний вес при помощи диеты на кефире. За полтора года времени певица распрощалась с двадцатью пятью килограммами лишнего веса. Привела свое тело в идеальное состояние.

Кефирная диета не считается затратной.  На нее не надо тратить огромное количество денежных средств, так как в ней полностью отсутствуют экзотические продукты питания. Кефирная диета замедленного действия действует намного эффективнее. Женщина может не ограничивать себе в питании и худеть одновременно. Постоянное применение кефира благоприятно сказывается на организме.

Таким методом он очищается от вредоносных элементов, которые портят пищеварительную систему. Диета Ларисы Долиной наполнена малым количеством калорий, обладает также малым количеством содержания углеводов, жиров. Кефир способствует быстрому усвоению пищи в желудке. Мало кто знает, но кефир может отлично справится с отеками, выводит лишнюю жидкость из организма. Человек, принимающий кефир никогда не будет страдать запорами. Микрофлора кишечника оздоровляется.

Многие врачи-диетологи утверждают, что такая диета благотворно влияет на организм человека и способствует сбросу лишнего веса благодаря тому, что питание поделено на шесть раз и после шести вечера запрет на еду вообще, а также употребление кефира. Но, как и любая диета, она имеет отрицательные стороны.

Кефир кисломолочный продукт, который не богат многими витаминами и минералами. Следовательно, организм испытывает потребность в употреблении витаминов. Происходит игнорирование белками, углеводами, жирами. Если вам необходимо быстро похудеть, то можно применить такую диету, но постоянно придерживаться такого рациона питания категорически запрещено.

Опубликовано в Здоровье, похудение и красота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*