Audi A8

Как из лучших седанов он носит свои четыре кольца, и представляет собой шаг вперед в своем классе. На вершине престижа, Audi A8 воплощает в себе понятие прогресса. Об этой машине лучше думать как о роскоши, которая освобождает от традиционных ожиданий. Именно поэтому наряду с ауди инженерингом и проективным опытом, автомобиль предлагает новые технологические возможности, чтобы лучше совместить водителя с вождением. Существуют заметные штрихи Ауди, такие как Audi Quattro полноприводный, блестящая знакомая всем светодиодная технология и качество отделки. Все говорят что он представляет собой новые шаги компании в традициях прошлого, что привлекает тех у кого есть чувства приключения.

audi-a8

 

Мощность и вес двигателей

Когда дело доходит до двигателей, роскошь производительности нередко приводит смещение статистики в сторону больших двигателей, которые выдают приличное количество лошадей. Конечно это дело очень даже хорошее, но Audi хотели бы показать вам другую точку зрения, с более экономичными двигателями, которые действительно удивят вас.

dvigatel-audi-a8
Новая на 2013 год, функция наддува в 3-х литровых TFSI двигателях V6, который показывает себя очень мощно и ускоряется так быстро, как это делают автомобили с большими двигателями. Двигатель более легкий, и это уменьшение хорошо обработано в сторону передней оси. И что же получается 3-х литровый TFSI двигатель, способный выдать 333 л. с. и 325 фута веса с вдохновляющим крутящим моментом.

Комфортабельность

Кропотливая преданность для вашего комфорта. Вместо стандартного 18 функционального сидения, в автомобиле теперь 22 функциональные сидения для еще большего комфорта. Этим мы навязываем вам преданность вашего комфорта, инженеры Ауди , это те люди которые действительно с любовью относятся к своей работе. Мы тратим столько, сколько нужно, чтобы предоставить вам более удобную и приятную езду. Для нас хорошо, когда вы «хорошо» проводите свое время.

Коробка передач

Audi A8 — это техническая демонстрация соотношения диапазона сил каждой передачи, это нужно чтобы автомобиль соответствовал любой дороге. Такое широкое соотношение между первой и восьмой передачей не только способствует снижению экономичности расхода топлива, но и достаточно гибкое, чтобы доставить всё, начиная от спортивного ускорения до сглаженного круиза.

korobka-peredach-audi-a8

Восьми ступенчатая коробка передач Tiptronic обеспечивает впечатляющую экономичность топлива благодаря универсальному сдвигу. Две верхние передачи обеспечивают более эффективное вождение — круиз, можно сказать это идеальный компаньон для любой поездки куда-либо.

Эффективная система остановки и запуска двигателя. Это довольно простая функция двигателя Ауди А8. При определенных условиях движения автомобиля, двигатели V6 и V8 отключаются когда вы собираетесь плавно остановиться. Это помогает экономить топливо и само-собой прекратить выброс углекислого газа в атмосферу. Но двигатель будет снова запущен прежде чем вы полностью уберете ногу с педали тормоза, или же если другие важные системы автомобиля потребуют от него запуска. Так что производительность водителя не затруднена.

Роскошь

Независимо от того где вы сидите – на заднем или переднем сидение, Audi A8 L с расширенным пакетом задних сидений демонстрирует живой образ роскоши. Не важно с какой стороны посмотреть, интерьер А8 L продуман до малейшей детали, несравненная изысканность подобранных материалов, которые показывают роскошь во время езды. Подлинные деревянные вставки, декоративная освещенность, ручная отделка по всему салону, и все это создает неповторимую атмосферу особого святилища этого шедевра автомобильного строения.

Дизайн

Для тех кто хочет одеть гоночные перчатки, доступен спорт пакет плюс Sport Plus, которой характеризуется путем добавления некоторых усовершенствований, таких как адаптивно настраиваемая пневматическая подвеска, 20 дюймовые пяти сегментные легкосплавные диски. Шины и спортивный дифференциал, это то что позволяет испытать пределы этого образца, если таковые имеются. Продумана удобная функция легкого закрывания и открывания крышки багажника, который хорошо вписывается в дизайн Ауди, багажник открывается простым движением ноги.

Освещение салона автомобиля

Не важно в какое время суток, будь то или раннее утро или поздняя ночь, но благодаря настраиваемому освещению салона может может изменит ваше настроение в положительную сторону. Настраивая степень освещенности вы можете почувствовать что именно вам подходит. Дизайнеры Ауди тщательно сконструировали светодиодное освещение, которое обеспечивает освещение интерьера Ауди, можно назвать это утешительным свечением интерьера. Освещение салона помогает водителю расслабиться после долгого рабочее дня или после бурной вечеринки.

salon-audi-a8
Благодаря четырех — зонному и трех — цветному освещению салона, которым можно осветлить или затемнить определенные места интерьера салона автомобиля, вы можете добиться оптимального эффекта освещения, который вы больше всего помогает вам отдохнуть или взбодриться. Водителю представлен шанс управлять своим настроением благодаря внутреннему освещению салона Audi A8.

Определенные элементы стиля. Отличительной чертой интерьера машины является тщательно и мастерски продуманный просторный дизайн автомобиля. Вы почувствуете высокий стандарт материалов внутренней отделки автомобиля. Когда вы сядете на водительское место, то ощутите первоклассный комфорт. Система контроля переключения передач (Audi MMI) приводится в действие простым движением рычага управление коробкой передач, который в свою очередь имеет уникальный дизайн.

Сидения и отдельные детали дизайна автомобиля покрыты кожей Valcona, которая имеет коричневый цвет. Мягкая и определенно обработанная для комфорта имеет зернистый вид, который уникален для интерьера Audi, тем самым придает современную роскошь и определенную текстуру, которую конечно же оценит каждый кто окажется внутри этого автомобиля.

Опубликовано в Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*