Календарь выхода фильмов 2016

Давайте коротко пройдемся по интересным новинкам 2016 года, которые нам предстоит посмотреть в кинотеатрах. Только самые ожидаемые картины, за которые не жалко отдать деньги за билет.

parni-so-stvolami

 

18 августа — Парни со стволами (военная комедия — США)

Очередная реальная история о государственном заказе на поставку оружия. Актеры достойные, сюжет интересный. Будем ждать отличного впечатления от картины. И надеяться на остроумный ржач.

25 августа — Механик: воскрешение (потрачено 40 млн.)

mehanik

Уверен, что с этим актером — фильм, как всегда, получится. Именно такие фильмы нужно включить в будущий календарь кинотеатров, и зрители подтянутся покупать билеты.

1 сентября — 9-я жизнь Луи Дракса (детективный триллер)

9-gizney

Думаю здесь нас ожидает не на шутку закрученный сюжет и игра воображения режиссера. На повторения успеха Эффекта бабочки я не рассчитываю. Но хорошо провести время в кинотеатре планирую. Тем более, что в этот календарный день кинотеатры будут полупустые и мне не придется прислушиваться к репликам среди шелеста упаковок от чипсов.

8 сентября — Дочь Бога (криминальная драма)

doch-boga

Судя по многочисленным отзывам, большинству критиков фильм не понравился. Но считая, если идти на него уже с заведомым мнением, что будет скучно — удовольствие получить можно. В любом случае, ищите в этот день что-нибудь интересней.

15 сентября — Бриджит Джонс 3 (комедийная мелодрама)

bridgit-dgons-3

35 млн. было потрачено на эту комедию. Это должно существенно повлиять на качество картины. Ожидаем улетную комедию с местами, где можно пустить скупую слезу. А если серьезно, я преклоняю колено перед американскими фильмами, снятыми в таком ключе. Пропаганда любви, доброты и общей идеи, одним словом.

Опубликовано в Календари

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*