Мандариновое дерево дома, как китайский символ

Только Новый год пахнет хвоей, мандаринами, искрится шампанским и несет ощущения волшебства и чуда! Мандариновое дерево – вот то, что  сможет продлить эти ощущения на долгое время.

mandarinovoe-derevo

Свое мандариновое дерево — это модно, необычно, и ко всему прочему приносит практическую пользу в виде вкусных, ароматных плодов, которыми можно угостить друзей и знакомых. Минимальные вложения труда и денег, и в вашем доме всегда будет пахнуть Новогодними праздниками и ароматом далекой Италии, страны в которой такое дерево является культовым и знаковым.

Этот символ неугасающей страсти китайцев, придаст вам силы и создаст неповторимую уютную обстановку в вашем доме. Сладкий цитрусовый аромат его солнечных плодов — это всегда ожидание новогоднего чуда. И это не только предвкушение праздника, хорошего настроения и милых детских воспоминаний. Со времен древнейшего Вавилона люди выращивают и культивируют мандарины. Знаменитый Сократ большинство своих великих трудов написал в тени именно этого дерева. Древние греки часами гуляли в мандариновых садах, отмечая великую пользу запаха мандарин для тела и духа. Вкус Нового года, вкус знакомый с детства – мандарины.

Мандарины не только вкусный, но и полезный продукт, который активизирует работу мозга и повышает общий тонус организма. Будьте уверены в доме, в котором стоит мандариновое дерево воздух будет всегда свежий и «вкусный».

Вот уже на протяжении многих веков это дерево является символом успеха и процветания. Так успешные итальянские бизнесмены в обязательном порядке держат в домах мандариновые деревья. Даже знаменитый мафиози Аль Капоне имел его у себя.

Во многих фильмах именно оно являлось для главных героев символом, который придавал им силы, уверенность в делах и устремлениях, вспомните «водный мир» с Кевином Костнером, как он оберегал свое дерево, любил и насколько оно дорого ему было.

Приобретая его себя мандариновое дерево, вы приобретаете символ, символ праздника, богатства и благополучия.


Опубликовано в Мифы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*